13 червня 2013 11:06
70

Киевское "Динамо" готовит 12 млн долларов на покупку игрока "Зенита"

Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков - основная трансферная цель Олега Блохина на летнее трансферное окно.

Переход в «Динамо» может состояться, поскольку Игорь Суркис готовит привлекательную сумму в контракте россиянина.

По словам агентов, стоимость футболиста может составить 12 миллионов долларов, а целью трансфера является строительство скелета команды на основе «своих» футболистов - таких как Ярмоленко, Гусев, Коваль, Широков. 

31 год. Старый.
если подумать то складываеться впечатление что у Динамо новый спонсор/ хозяин в лице Газпрома/Фирташа ?
Сховати
Я уже кстати об этом тоже слышал от людей которые просто так слова на ветер не бросают. Так и хочется сказать знаменитую фразу: "В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда".))
Сховати
а що ще цікавого ті люди розказують?) плітки не люблю, але коли багато хто пише схожі речі, то вже цікаво стає) тут і банк Фірташа на футболках, і його признання в довготривалому вболіванні за Динамо, і вже що саме серйозне - необгрунтовано великі кошти, які фігурують в трансферах. Все це вже і мене самого на відповідін думки налаштовує)
Сховати
Ти і сам відповів на своє запитання!) Кожна розумна людина, "яка хоч трохи прожила життя", проаналізувавши факти, може створити картину подій. По-перше спонсор, по-друге дитина в структурі, по-третє тісні бізнес зв'язки з Суркісами і вчетверте "синонімом" Газпрома в Україні є Фірташ. От і складається те що олігарх з Газпромовськими грошима став офіційним спонсором нашої улюбленої команди. ( Як то кажуть - "Ласкаво просимо в родину"!) Дай Боже щоб це пішло на користь Динамо!!
Что то мне подсказывает,что это всё делается под Объеденённый чемпионат. Типа всё норм вот и Российских игроков берём.Все свои типа.
Та ну, 12 лямов $ за почти 32х летного россиянина?
Источник: "Спорт-Экспресс в Украине" _____________________ Расходимся))) а если без шуток: Такая, не побоюсь этого слова, мразь, как Роман Широков нам не нужна. Купив его- гарантируешь взрыв атмосферы в команде.. http://www.youtube.com/watch?v=EYHIUO9N614 http://www.youtube.com/watch?v=H6kVJXXf9lk
Сховати
Я раніше взагалі незнав нічого про цю "людину", а тут по відео можна зрозуміти що це за х...
Сховати
Так ось і я думаю,що х...,таке пише!Ну давай,в ДИНАМО,а не кидай слова на вітер,можливо є успіхи в ФУТБОЛІ?,НІ?,то невчіть!!!!!
Так ось і я думаю,що х...,таке пише!Ну давай,в ДИНАМО,а не кидай слова на вітер,можливо є успіхи в ФУТБОЛІ?,НІ?,то невчіть!!!!!
Сховати
Ооооо шановне бидло, прошу неображати, а невмієте висловлювати свої думки то краще помовчіть!
Пусть в Зените сидит.
Игрок конечно хороший,но характер у него...И к тому же ему 31!
Це ще нашо...?
ему 31 год вроде
Сховати
32 буде 06.07.2013
но было бы круто!
Сховати
Чем круто!?зачем этот беспредельщик,который любит свои условия выдвигать?
думаю утка!!!