27 июля 2012 06:49
42
Немецкая пресса: "Подписи под контрактом пока нет, но это формальность"

«Berliner Zeitung» информирует, что переход Раффаэля в киевское «Динамо» «замедлился ввиду технических причин». Вчера в 6 часов утра футболист и его агент Дино Ламберти были в аэропорту Вены – должны были отправиться в Киев для прохождения игроков медосмотра в частной клинике «Борис». Но вылет был задержан более чем на три часа из-за неисправности самолета (проблемы с двигателем). Поэтому планы на четверг были нарушены.

Тренер «Герты» Йос Лухукай сказал в небольшом интервью, что хотел бы и дальше «сотрудничать» с Раффаэлем, но вероятность такого развития событий была изначально очень мала. Было ясно, что футболист сменит команду, поэтому тренерский штаб и не использовал его в контрольных встречах.

«Бильд» поместила интервью с Раффаэлем и Ламберти. Оно взято вечером в среду в Вене, перед отлетом в Киев (фото сделано в аэропорту Вены). Футболист поблагодарил болельщиков «Герты» и коснулся будущего берлинского клуба, сказав, что его «десятку» теперь получит Анис Бен-Хатира.

Раффаэль: «Это были четыре с половиной годы моей жизни. Мы всегда хорошо себя чувствовали в Берлине». Его голос тих, он выглядит задумчивым. Заметно, что принятое серьезное решение дается ему нелегко.

Ламберти: «Сотрудничество с Гертой было замечательно. Я могу только поблагодарить жителей Берлина. Но Киев это тоже очень хороший выбор. Помимо футбольных моментов это и прекрасный город».

Общее мнение немецких веб-сайтов и форумов – подпись под контрактом пока отсутствует, но это формальность. Нет сомнений, что результаты тестирования футболисты будут позитивными.

Как стало известно ......., долгожданный новичок "Динамо" - атакующий полузащитник Рафаэль - в эти минуты находится в офисе у клубного босса "Динамо", Игоря Суркиса, где обсуждает последние нюансы своего контракта Уже сегодня о покупке полузащитника должно быть объявлено официально. Напомним, что 27-летний исполнитель, лидер немецкой "Герты", по информации зарубежных СМИ, обошелся "Динамо" в 9 миллионов евро.
Близится развязка, к тому же приятная для нас.) Надеюсь, сегодня вечером или к вечеру все будет официально и Раффаэль будет игроком Динамо Киев. Трансфермаркет дает 83 %
Раффаель вже в Києві - німецькі ЗМІ Екс-півзахисник "Герти" Раффаель прибув в Київ із запізненням у більш ніж на три години. Про це повідомляє champiopnat.com з посиланням на німецьку пресу. Літак, яким повинен був летіти гравець, зламався. Бразилець добрався в Україну з Відня наступним рейсом, внаслідок чого підписання контракту з "Динамо" було відкладене на один день. Очікується, що сторони підпишуть угоду 27 липня.
Вот эта багодельня - "Обозреватель" называя себе авторитетным изданием хочет разбить наши надежды и мечтания !!!! " "Динамо" не собирается покупать распиаренного бразильца Раффаеля " http://sport.obozrevatel.com/football/58903-dinamo-ne-sobiraetsya-pokupat-raspiarennogo-braziltsa.htm
Скрыть ответы
Не понятно кому верить.
Прилетел уже наверное .... (любовь и голуби )
Скрыть ответы
http://alexbiggreen.users.photofile.ru/photo/alexbiggreen/150945018/xlarge/170235752.jpg
Динамо в этом году перешло на европейский трансферный рынок игроков... Как вы думаете после отставки Семена Динамо будет тоже искать тренера в Европе или опять в Россию кинутся? Кто бы мог возглавить динамо и реально поставить на путь побед при этом показывая приличную игру???
Скрыть ответы
ну если Тищенко останется то, скорее всего , да...приоритеты европейского рынка останутся
А що ми можем в росії для себе знайти,Валеру Карпіна-)?
І вам всього найкращого-)
по мне тут все ясно, за остутствием Лужного - пожарником будет Миха, ну и если удачно справится, то + 2 сезона минимум еще)
Спасибо все уже появилось в обычном формате то есть внизу.Димон тебе тоже спасибо.
Ну может не по теме,но все таки!Отбросив даже что я болельщик Динамо Киев с пеленок.Я могу своего ребенка запустить на сайт Динам.и Дин.Шур.и абсолютно об этом не пожалею так как адекватность этих сайтов и находящихся на нем посетителей не вызывает лично у меня сомнений,а справедливости ради захаживаю я на многие сайты Террикон в том числе.Короче это спасибо(neppo,Karl Pilkington)только не много в расширенном формате)))
Или слева категория Gerüchte(слухи).
Добирается как секретный агент.