7 апреля 2012 12:37
3
Сергей КРУЛИКОВСКИЙ: "Срна практически в каждом матче занимается провокациями"

Защитник киевского "Динамо" 60-х годов вспомнил о противостояниях с "Шахтером" его времен и поделился ожиданиями от игры предстоящей.

– С "Шахтером" у нас всегда были "зарубы". "Шахтер" всегда был для "Динамо" серьезным раздражителем. Хотя, с другой стороны, в те годы мы на каждый матч выходили с высочайшей степенью ответственности, простых команд тогда не было. При этом в те времена не было легионеров, и это повышало накал соперничества.

Что же касается предстоящего матча между "Шахтером" и "Динамо", то я надеюсь, что победу в нем одержат киевляне. Верю в то, что "Динамо" сможет поставить в Донецке точку (или, по крайней мере, многоточие) в борьбе за золотые медали этого чемпионата.

Хочется пожелать обеим командами, чтобы они старались соперничать на поле исключительно в пределах правил. Особенно это касается симуляций и провокаций. Неприятно смотреть, как игрок профессионального клуба ведет себя недостойным образом не только как для спортсмена, но и как для мужчины. Его толком и не коснулись, а он начинает кататься по полю, как непонятно кто. Если ты мужик, то уже играй до конца! И веди себя как мужик!

Вот, например, взять Дарио Срну из "Шахтера". Он практически в каждом матче занимается подобными провокациями. Вроде как футболист высокого уровня, но своим поведением на футбольном поле он уже давно ассоциируется с человеком, который ведет себя в ходе матчей недостойно.

В киевском "Динамо" всегда существовал такой девиз: "На поле – попроще, в жизни – поскромнее". Хотелось бы, что игроки команды Юрия Сёмина вели себя в соответствии с таким правилом как во время матчей, так и за пределами футбольного поля.

Браво, Круль, про Срну сказав - як у дев'ятку поцілив з 50-ти метрів! Справжній Король динамівського захисту у свій час!
"Срна практически в каждом матче занимается подобными провокациями".Да ні,олень займається цією х...ю в кожному матчі.Самий негативний "персонаж" кротів.
Скрыть ответы
согласен ! клоун - провокатор ! ещё и кучера етому научил !