29 июня 2011 00:21
19
"Динамо" – "Манисаспор" – 0:0. Турков отпустили с миром

Поединок «Динамо» с представителем турецкой Суперлиги, «Манисаспором», получился небогатым на голевые моменты. На поле было много борьбы, команды грешили неточными передачами, что помешало поразить ворота друг друга.

В стартовом составе «Динамо» на правом фланге обороны вышел Эль Каддури. Связана подобная мера была с небольшим повреждением Данило Силвы, который не смог принять участия в матче. Отметим, что Бадр надежно отыграл на своей позиции, самоотверженно борясь даже за самые безнадежные мячи, тем самым позволив сопернику создать минимум опасности на своем фланге. При этом и сам охотно шел в атаку, несколько раз неплохо обостряя ситуацию у чужой штрафной площади.

По ходу матча динамовцы владели ощутимым преимуществом, подолгу разыгрывали мяч на чужой половине поля, но, начиная комбинировать, часто необоснованно теряли мяч. С первых минут наши ребята прижали соперника к своим воротам, но Еременко и Эль Каддури свои моменты не реализовали. Должны были забивать турки, но после идеального прострела с правого фланга Макукула, находясь в нескольких метрах от пустых ворот, просто не попал по мячу.

В перерыве и по ходу второго тайма Юрий Сёмин произвел ряд замен, в том числе дав возможность дебютировать и новичку команды Лукману Аруне. На родной позиции в середине поля нигериец сыграл надежно, стараясь не уступать ни в одном из единоборств, а также отметился двумя ударами – к сожалению, неточными.

Самый же реальный момент для взятия ворот упустил Кравец за пять минут до окончания поединка. Прорвавшись к воротам, Артему в борьбе с защитником все-таки удалось нанести удар с острого угла – мяч попал в перекладину, после чего вылетел в поле. В итоге, вполне справедливые 0:0 – первая ничья «бело-синих» на сборе в Австрии.

«Динамо» – «Манисаспор» – 0:0.

«Динамо»:
Коваль (Богуш, 46), Диакате, Юссуф (Хачериди, 46), Эль Каддури, Попов, Вукоевич (Корреа, 60), Еременко (Аруна, 63), Нинкович (Алиев, 42), Милевский (Зозуля, 77), Гусев (Гармаш, 63), Шевченко (Кравец, 46)

«Манисаспор»: Авджибай (Караман, 83), Диксон (Ток, 46), Барыш (Эзек, 46), Чекмюш (Гюрбюзерол, 62), Акаминко, Йилмаз, Инджедемир, Гювен (Каэ, 62), Геколан (Бююк, 58), Чалишкан (Айдын, 76), Макукула (Чевахир, 46; Диавара, 89).
 

Импотенция в атаке напрягает. Надо что-то делать, Глеб!(с) Аруныч неплох. По нему - зачот!
аруна красава вообще)
Лукман очень понравился...)))быстрый...в отборе хорошо работает)))не зря купили)
85 мин. Кравец прорвался к воротам, и в борьбе с защитником с острого угла попал в перекладину!.... это даже круче чем про Алиева с кукурузой, про мяч ни слова..., бедняга, не ушибся хоть..?!
Хороший прессинг.Очень мне понравилось.Игра напоминает первый приход.Быстро,быстро в пас короткий через центр.Уже видно что ребята в хорошем физ состоянии!И Корреа и Лукман понравились.Ерёма конечно был на своём уровне.
Скрыть ответы
Мне кажется,что Аруна его вытеснит из состава!Надо Ромку продавать!
Икроножные какие то худенькие у Аруны,не надавали бы ему ещё прямо на сборе там.Какой нить Хачик пойдёт мабилу щемить...А иак по нарезкам было видно что и скорость и корпус у парня нечё,хрен мяч забирёш.Интересно что с Бертольё?По нарезкам с тренеровки его не видно.Боже дай ему здоровья.Получается что на сборе он и не работал совсем и увидем мы его в игре в лучшем случае в августе...
Скрыть ответы
Какой август? Забудь про этого игрока, Михалыча развели пополной.
Скрыть ответы
Я так не думаю.Кальция покушает,ножки подлечит и шанс ему дадут по любому.Играть то он умеет,без сомнения!По крайней мере я его буду потдерживать до того момента пока он не заноет и не забрыкается в конвульсиях вспоминая о далёкой родине.
Понаблюдал я тут за одним челом из первого тайма...) Ваще нулячий(( А во втором игра сподобалась: резвенько так играли, да и моментов больше создали. Номер 11 весьма неплохо смотрелся. У парня и техника неплохая, и, главное, старается. Старается и Кравец...) И Дай ему Бог, что бы в этом сезоне у него всё получилось! Удачи, Артём!
игра была равна. на поле были два г...
Аруна понравился, ни одного лишнего движения, техничный, думающий. А вот Сашка превзошел самого себя, удар в кукурузу это его новая высота))) Кстати, не понятно почему Калитке и Рыбалке сыграть не дали.
Скрыть ответы
они кукурузу не уважают вот и не выпустили))
Турки бедные засали,сеьбались раньше времени
Скрыть ответы
Ох, Кириллл:) Ща тебя "примут":)