Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 55
http://football.ua/ukraine/news/218519.html Вот, прочитайте и задумайтесь.
Показать ответы
Очень здравая статья. В этом есть рациональное зерно.
О ком речь, уважаемый?
Показать ответы
Срна и Ярик, "ну это же понятно" (с)
Евгений - вам ответил =)
Комментарии по теме:
Пусть думают, что мы не думаем о том, о чем они думают по поводу того, думаем ли мы о том, думают ли они о том, о чем мы думаем?
Показать ответы
ну как-то так
Перица ОГНЕНОВИЧ? Расскажите, пожалуйста, кто в курсе - почему этот бывший игрок Реала в Киеве провел только 2 матча, согласно данным Википедии? Спасибо.
Показать ответы
да, был, играл за дубль чуть, за основу помню его в матче на кубок. Уже не играл, а мучился, кажется и у нас он тоже травмировался.
Если бы еще Динамо М прихлопнули в матче, в котором вели 2:0, тогда было бы спокойней. А так... Лично я ничего особенного в игре Волги не вижу.
Показать ответы
Это да, но 4 очка после 3-х матчей для Волги норм, в отличие от того же Динамо и Зенита. У волжан какие задачи на сезон? не вылететь
Він сказав абсолютно адекватну річ, тому що багато тренерів концептуально не дають пов'язку голкіперу, вважаючи, що капітаном має бути саме польовий гравець, який перебуває ближче до партнерів і може щось змінити на полі. Пов'язка може окриляти таких футболістів, як Ярмоленко, адже з нею на ОТ він виглядав не так, як учора, правда? Та й узагалі, Леоненка можна не любити, але не треба думати, що він розумієтсья менше на футболі, ніж ми. У 90% він говорить, мабуть, по суті, хоча я не завжди також із ним погоджуюсью
Показать ответы
Не капітанське це діло весь матч бігати по полю та роздавати наганяї гравцям. Капітан повинен бути насамперед лідером не стільки в ігровому плані, скільки в ментальному. Капітан це людина беззаперечним авторитетом не стільки на полі, скільки в роздягальні. Футболіст, думку якого не поставить під сумнів ніхто. В якості прикладу тут найкраще підходить Лужний. В Динамо поряд з ним грало багато більш здібних та вмілих футболістів, але його право, як вожака зграї під сумнів не міг поставити ніхто. До речі коли Олег перебрався до Арсеналу, там він не був капітаном, але це не заважало йому ганяти в хвіст і гриву Адамса, Кіоуна, Діксона. Хоча вони на той момент вже зуби залізні встигли з'їсти в футболках канонірів. Таким самим безальтернативним мені зараз вбачається капітанство Шовковського. І передавати пов'язку розпещеній примі, лише задля того щоб її втішене самолюбство допомогло краще грати це маячня. А Леонєнко ніколи, на відміну від СаШо, не ставив інтереси команди вище своїх особистих. Тому для нього капітанська пов'язка лише клаптик тканини. Медалька на ювілей. Похвальна грамота. Так що це "мнєніє", це просто слова обмеженої людини. І якщо він до сих пір замість того щоб жалкувати за тупо витрачені роки життя та талант, ще продовжує вважати себе мегафутболістом, то не просто обмеженої людини, а й ще і самодура.
почему же? За свои слова отвечают мужчины, а не дети. Президент монпелье е сделал себе ирокез после чемпионства! Кстати, если учесть, что он мутит с Лободой - 100 % , тогда он ее просто травит:)
Показать ответы
а он мутит? Блин, ну человеку делать нечего... Лучше бы купил нормального футболиста себе в команду, а так, уже второй сезлн будет смотреть, как его команду разберут клубы УПЛ
а он мутит? Блин, ну человеку делать нечего... Лучше бы купил нормального футболиста себе в команду, а так, уже второй сезон будет смотреть, как его команду разберут клубы УПЛ
гроші не однакові, за участь - по 22 млн, призові за набрані очки, за кожну перемогу - 37- тисяч доларів, чим вище місце , тим більше грошей.
Показать ответы
гроші не однакові ------------------- Если твои цифры верны, то таки "однакові". Преположим лигу из 16 команд, это 30 матчей за сезон, при победе в каждом из них чемпион получит всего +1.11 лям, это достаточный стимул по-твоему (в сравнении с 22-мя только за участие)? чем-то напоминает нынешний объединенный турнир, где каждый, если верить СМИ, получил по ляму в независимости от результата.
Это предположение не имеет под собой ничего, кроме догадок, продиктованных необъективно негантивным отношением к ОЧ. Вы не наводите фактов и не руководствуетесь ими.
Показать ответы
Это предположение оправданно тем, что нам обещают только призовых участникам только вышки(!!!) большя лярда долларов. Уважаемый, столько в среднем даже в ЛЧ не платят, ЛЧ - коммерчески успешный проект. Давай не будем вдаваться в подробности того, что все твои "догадки" вкладываются только в понятие "доброго" Газпрома, который обещает бросать собакам с барского плеча этот лярд. Надеюсь, ты не будешь спорить о том, что ОбъеЧемп никогда не окупит этот ежегодный лярд. Отсюда какой вывод??? - При желании Газпрома прекратить финансирование мы окажемся в интересном положении, когда вроде и клубы сами пожелали играть в ОбъеЧемпе, и денег у клубов стало меньше, чем было в независимом чемпе, и выйти из него нельзя по причине того, что сами захотели вступить в это гуано. Вывод один: таки отношения на уровне сутенера и проституток.
Будет как сейчас - в вопросе заработка клубы смогут рассчитывать только на себя, ибо УПЛ с этим не справляется никак. Хуже не будет в любом случае, я считаю.
Показать ответы
"Так как сейчас" уже не будет. Обнулятся все рейтинги. Думаю, что поговорка о бесплатном сыре, еще не утратила своей актуальности. Ну не может быть успешным(в плане самоокупаемости) чемпионат, проводимый странами "второго с половиной" мира. У наших людей просто нет таких денег, которые необходимы для оплаты стремлений наших же грандов.
Расходы выростут пропорционально доходам,так что расчитывать на них не стоит.Когда умрут фармы и будет честная спортивная конкукренция,прийдет нормальный собственик я в этом не сомневаюсь (законы рынка).
10 июля 2013 22:17
По секрету про нову виїзну форму
Незабаром (дату точно поки не знаю) наше Динамо представить публіці нову виїзну форму (домашня залишиться такою ж). Усе, що мені відомо - футболка буде у вертикальну полоску синьо-білого забарвлення. Шукав старі форми ДК, і знайшов єдину таких кольорів: Щоправда, то було ще умбро.....
12 января 2011 14:06
Олександр Алієв: в «Динамо» чи до Сьоміна?
  Народна мудрість: обираючи між рідною домівкою та господарем, кіт завжди обере домівку, а пес — господаря. Алієв спілкувався із пресою останнім часом вдосталь, тому, розгорнувши перед собою шпальти різних видань, не тяжко порівняти його вислови й упевнитися в тому, що ніхто його слів не перекручував...