22 березня 2011 19:35
11

Анатолий ТИМОЩУК: "Отсутствие Воронина в сборной - временное"

Полузащитник сборной Украины о своих клубных делах и предстоящей игре с Италией

Анатолий, как Вы отнеслись к известию, что в конце сезона Луи ван Галь покинет "Баварию"?

Каждый тренер должен отвечать за результат. Учитывая, что в этом сезоне результаты, которые показывает наша команда, не являются приемлемыми. Особенно в сравнении с прошлым сезоном. Учитывая это, было принято решение, что ван Галь покинет команду в конце сезона.

Кто заменит его?

Я слышал, что это будет Хайнкес из Леверкузена, но официальная информация будет только завтра, так что подождем.

Хайнкес Вам нравится как тренер?

Я с ним не работал, поэтому ничего не могу сказать. Тот футбол, который показывает Леверкузен, имеет право на жизнь, потому что они находятся на первом месте и достаточно неплохо играют. Так что, думаю, если он придет, с теми игроками, которые есть в "Баварии", можно будет создать команду высокого уровня.

Калитвинцев сказал, что собирается побеждать Италию...

Я тоже собираюсь ее побеждать! Не только я, не только Калитвинцев, но и все игроки, которые приехали в сборную - все настроены побеждать. Я бы и не хотел, чтобы у них был другой настрой.

Гостей встретите гостепреимно?

Гостепреимно не получится, наверное. Будем играть в пределах правил, но собираемся показать, кто действительно хочет выиграть этот матч.

А чем сможете удивить Италию?

У нас были хорошие отрезки в матчах на Кипре, но тогда многие игроки еще не были в хороших физических кондициях, потому что еще не возобновился сезон в Украине. Сейчас и "Шахтер" прошел дальше в Лиге чемпионов, и "Динамо" в Лиге Европы, поэтому, думаю, игроки набрали хорошую форму. Постараемся доказать это в матче с Италией.

Готовы ли футболисты поддержать Калитвинцева, чтобы он наконец-то избавился от приставик "и.о."?

Конечно, готовы и сделаем для этого все от нас зависящее!

Каким образом?

В первую очередь, результатом. Если мы победим, это будет самая лучшая поддержка.

В сборной нет Воронина. Вы общались с ним по этому поводу?

Не общался - у него, похоже, сломался телефон, но обязательно пообщаюсь. В последнем матче он вышел на замену, забил гол. Думаю, Андрей тоже расстроен, что его не вызвали в сборную. Это талантливый и опытный игрок, поэтому надеюсь, что его отсутствие - временное.

Вам нравится итальянская кухня? Что предпочитаете?

Люблю. Спагетти, моцареллу, много других вкусных вещей у них есть.

А где отдыхали?

На Капри, Иски, островах возле Неаполя. Милан нравится.

Клуб?

Город :)

Что-то Толян попутал - на первом месте Боруссия из Дортмунда! :)
Анатолий ТИМОЩУК: "Отсутствие Воронина в сборной - временное" ------------------------------------------------------------- При всем к тебе уважении, Толя, боюсь, что твое присутствие - тоже...
Извини , но мне только 32 , так что есть ещё очень много времени . Надеюсь , мой лучший жизни подкат ещё впереди !.. Ведь что бы со мной ни случилось , я всегда иду вперёд и даю острую нацеленную передачу .
Не пойму вашего юмора. Вроде бы Тимоха очень даже неплохо играет.
Мне понравилось . Я думаю и Гаал твой юмор заценит .)
Это не юмор, ребятки. Совершенно искренне - отношусь к Толе с большой симпатией. И как к профессионалу, и вообще как к мужику. Но... Тут, понимаете какая штука, на одном характере, даже таком волевом и целеустремленном, как у Тима, при явном отсутствии (шо уж тут кокетничать)техники и мысли (ну типа "креатива") того серьезного уровня, на который вроде как есть претензии, долго не поиграешь... Не Мальдини, короче.:( ИМХО.
Мне кажется ты с головой не дружишь.Какого тебе креатива надо?Для этого есть другие люди,те кто отвечает за это.Тимоха другой игрок и задачи на поле у него другие.И Играет он на в ДК и не в Шахте,а в Баварии...Анатолий со своим опытом и характером будет играть до 40,если травмы не замучают.Я вообще не понимаю откуда вы берётесь такие умники?
В Баварии он не играет. И тренер тут не при чём. Бавария не тот клуб , который сушит игры. Там и защитники всегда были нацелены на чужие ворота. А Толик ... , он уже давно просто волнорез .
GREmI 22 марта 2011 22:40 --------------------- Слышь, чудо, про мою дружбу со своей родной головой тебе объяснять не стану - б э с п о л е з н о ... Замечу, только, что когда-то очень давно играть и понимать футбол меня учили Сан Саныч Шпаков и Сан Федорыч Чубаров (если тебе, дружище это, конечно, интересно). Хотя для таких пинчеров мокрожопых, как ты, это, разумеется, не аргумент. А вот шо касается твоей тупой головы - очень жаль, что она в н.в.находится далеко от меня. Думаю, некоторые конечности моего тела смогли бы с ней подружиться. Толику же Тимощуку желаю как можно дольше играть на достойном уровне. Впрочем, свое мнение на этот счет уже написал.
Эти люди тебя наверное учили в футбол играть,а не грубить открыто...Я своё мнение о тебе оставлю при себе,грубостью отвечать не буду.О Тимохе я уже сказал.
Дегенерат юный, не ты ли посоветовал мне с головой подружиться?! Людей этих ты и вправду не знаешь. К счастью. Твоему. Меня тяжело завести (вздрочнуть) на провокации тебе подобных.:) В очередной раз, сына, фильтруй свои вонючии кАзявки...:)) К Толе, повторяю для особо одаренных, отношусь ОБАЛДЕННО. К сожалению, такое мое (и твое, и еще хрен знает скольких болел) отношение не сделает из него топового футболера. А лично мне оч. хотелось бы, шо б у нас в СБУ играли преимущественно ТАКИЕ (ЛУЧШИЕ)! З.Ы. Сынок, не хами, плз...