Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 181
Тоже хотел бы видеть такой состав, но Вуко меняем на Гармаша, а Раффаеля с Кранчаром со смещением Ярмолы на право ИМХО)) Все таки Кранчар левого хава может сыграть, иначе целесобразности покупать Кранчара, Раффаэля и Велозу не вижу.
Показати
Думаю, Вуко и Гармаш будут менятся все время) Кранчар "в шпорах" и последних матчах за сборную до Евро 2012 играл левого полузащитника, так что для него особого труда не составит играть в Динамо на этой позиции) Для полного счастья не хватает оффициального подтверждения насчет Велозу, Селина, Раффаэла и Угу Алмейду в нападание прикупить))
На сайте Футбол-Италия нашел подобное сообщение, но указывается там интерес только со стороны Динамо)
Показати
http://football-italia.net/20395/veloso-set-dynamo-kiev
Кстати, Вуко в следующем году уже 30 лет исполняется, поэтому я думаю, что Суркис уже ему замену в лице Велозу нашёл.
Нам НЕ нужен тренер, который бухает в одной компании со своими футболистами! Уже есть один "бухарь", зачем нам новый??? Чтобы на пару с Милей куражился? Нет уж!
Показати
а Максимов бухает с футболистами? А есть подтверждение твоих слов?
кстати, по поводу мили, вот что нашел http://dynamo.kiev.ua/news/103713.html
Интересно было бы узнать какие именно британские СМИ об этом сообщают...
Показати
Zadrotovka.net и Vova.brehun.ua ))
Источник более чем достоверный, Сол Кэмпбелл специально для BBC
http://www.tribalfootball.com/articles/tottenham-chasing-dynamo-kiev-striker-artim-milevskiy-3254541
Девича имел ввиду?
Показати
Да ладно...откуда знаешь???
чем думает Металлист??? Или у них уже куча контрактов с укр. футболистами?!
Показати
они еще паре обезянок паспорт замутят и все дела)
Не думаю что они так его отпустили,просто ШД сумму отступных заплатил и всё!
Кранчар, Чорлука, Безус и Селин - было бы офигенно! Останется только избавиться от баласта...
Показати
Согласен. Крайних защитников нужно менять срочно.
ага... или Лавесси у ПСЖ ;))
Показати
№9 Ну там ситуация немного инная)) А вот бельгийца реально можно подписать......эх....
17 мая 2012 | 12:50 Защитник львовских "Карпат" Артём Федецкий отметил, что в следующем сезоне он намерен закрепиться в основном составе донецкого "Шахтёра". "У меня одна цель - закрепиться в основе "Шахтёра". Хочу доказать этому клубу, что я чего-то стою. Всё в моих руках. Палки в колеса мне ставить никто не будет.
Показати
Що вам пошукати новину, де говориться про виграний Карпатами суд в Лозанні в шахтаря, що Федецький вже не належить шахтарю ... Чи по вашому я сам вигадав судове рішення Лозанни :)
Убивают комменты кротов, мол Селин и Безус не уровень Шахтёра, пусть Динамо забирает! А вот Курилов самое то, обскакали и здесь Динамо...))) Правда понятно всем и так, что Курилов будет в Ильичевце... за Ворсклу обидно(
Показати
Не знаю де ви їх читаєте, але вони праві - при Фернандіньо, Мхітаряні та Тейшейрі - Безуса в шахтарі немає місця, плюс в них вже є перспективний Степаненко, з ліва Рац і Шевчук і знову таки Селіну місця немає, а от Курілов в Маріуполь звичайно - там якраз проблема з центральними захисниками ...
Кроти в своєму репертуарі))).Раптом щось,так Безус не рівень шахти,мол забирайте бла-бла-бла.А якщо,не дай Бог,ахмєтов перехопить Безуса,то кроти будуть волати,що це підсилення для них і т.д. P.S.Знаючи методи ахмєтова,то я не вірю,що цей трансфер(Безус і Селін)відбудеться,скоріш за все підуть до Павлова в Маріуполь.Звичайно хотілося б щоб я помилявся.
No results found.