Автор: Вадим
Зарегистрирован: 29.01.2017
Последний визит: 19.11.2017
6 ноября 2017 12:28
3
И что дальше

Ну уволят Хацкевича и что дальше.Дело не в нем а в подборе исполнителей.Гармаш вы пишете второй нападающий, как опорник может быть нападающим он даже пас иногда дать неможет.Вы поставьте Гаттузо в нападение тоже самое.

Вадим: у вас оригинальное ( или тривиальное скорее) отношение к задачам блогов. Блог это НЕ: у меня в мозгу появилась мысль. Одна. И я ею спешу поделиться.
А так получается странно. Хацкевич не виноват, Это все Гармаш придумал как играть не на своём месте и портить всю тренерскую малину.
Впрочем, ГТ с определённой точки зрения в самом деле не виноват. В том, что Хозяин поставил его " на руль". Хацкевич - инструмент. Тупой. Но исполнительный. Хозяина это устраивает.
А тому же Гармашу более башковитый и независимый тренер или нашёл бы позицию и объяснил его игровые функции или погнал бы из команды.
Ваня а,вы что незналчто что нападающие дают пасы.А передачи в ЧУ против середняка может быть .А против Шахтеров я не видел кроме своих нервозов.
как опорник может быть нападающим он даже пас иногда дать неможет.(с)

Вадим, а кому нападающий должен давать пас, вратарю соперника, что ли ? А сколько мячей динамовцы забивают с подач Гармаша ( очень не дурных, смею заметить) ! Мне кажется, Вы немножко не в тему высказались.