Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 08.05.2017
24 марта 2017 11:14
9
Сакральная дата


08.07.2038 07:57

Догадываетесь, о чём я?

Одному блогеру за другим приказывают долго жить.

Почему именно 7-е? Почему августа? Почему 38-го? Это не ко мне. Там что-то глубоко личное, подсознательное, фрейдистское. Следы теряются в пятнах на простынке в детской колыбели.

Но нам приказали долго жить. Кому-то в этот день будет 82, 3 месяца и 16 дней, кому-то далеко за 100...

Доживём? Не знаю. Надо спросить у семейного психиатра. Не моего. Я как-то и без него знаю, что не доживу. Поэтому глубокий вздох и резкий выдох: ха-ха.

За Динамо обидно.


Ой, кто здесь? Где я? :)))
Скрыть ответы
YARY, Вы тута. А я бываю изредка - работы слишком )))
Годар приветствую и желаю приятного футбольного вечера!

а по сути-я лучше уж до 57-го подожду-глядишь там попов диарею схватить сожрав недоедки в столовой на базе и в сердцах уволит с задолженностью по зарплате кравЧукчу-так как не сможет понять как это то чучело не дрыстает вместе с ним-ведь ели то вместе,а обосрался только он :-)) (проводить аналогию с 57-м годом),а потом дай Бог и не вспомню,что такое "чудо" как "ДК от кабасиков" было в моей жизни....
Скрыть ответы
* прошу прощения,но конечно же я хотел провести аналогию с 53-им годом.............даже не знаю чего так меня дёрнуло на 57-й))
Скрыть ответы
я понял )
Конечно, трудно расшифровать принцип "банирования". Я тоже долго пытался уловить логику этого срока, но какого-то разумного объяснения этому не нашел. Теперь буду мучиться до 38 года, стремясь разгадать этот ребус! : - ) ) )
Скрыть ответы
сакральное )
Как тут не догадаться? Видимо 38 год у АВАВа связан с какими воспоминаниями, иначе трудно объяснить эту дату... Но все равно придется дожить до окончания срока наказания и обязательно восстановится, хотя бы назло врагам
Скрыть ответы
Василий, вот в этом я с Вами совершенно согласен