Автор: Вольдемар Морковкин
Зарегистрирован: 30.08.2008
Последний визит: 25.07.2014
10 февраля 2011 18:55
73
Ника Клубникина в поисках разных секретов?! Или откуда идет мотивация для разоблачительнейших статей!

Привет дорогие мои! Тем временем, пока Артем Милевский попивает дорогие напитки с Кульбабой, а у Шевы рушится семья, Ника Клубникина (ака наш маленький Ассанж) ищет мотивацию для дальнейшик продуктивнейших статей.

После дорогущих коктейлей и через призму этих очков мы с вами, друзья, получаем сенсационные разоблачения.

 

В общем, немного о жизни нашей с вами любимой журналистке... Несколько лет назад она отдыхала на Сейшельских островах, а точнее на острове Ла-Диг (наша подруга в центре в образе нимфы)

Кстати, этот репортаж ведет Юрец Огурец, ниже он берет у нее интервью... (говорят, сценические псевдонимы они придумали вместе... слухи или правда?!)

 

Недавно Ника Клубникина была запечатлена нашим папарацци. Какой-то ухажер подарил ей обворожительный букет алых роз.... Интрига. роман или может быть один-раз не три-два-рас?!! Она единственная знает ответ на этот вопрос

Любимый катал Клубникину на Майбахе волшебного цвета, который видно сквозь желтые очки...

(кстати, не конкурентка ли это справа на фото?!...)

 

И вот срочная новость. Она была сфотографирована в компании импозантного мужчины (говорят его фамилия Корейко!! да да.. Александр Иванович!)

Любимый угощал даму дорогими сигаретами и восхитительным кофе!

 

Репортаж Юрца Огурца

 

 

 

и кстати вот ее же фото недавнее, а не то, которое повыкладывал автор симпатичная очень. вам бы только гадости травить http://i.piccy.info/i5/78/62/1086278/x_4e61e336.jpg
Скрыть ответы
мммммммммммммммм я здесь очень ок таки да, вчерашнее фото 8-)
Скрыть ответы
молодец Клубника.. Зарегила два фэйка вчера-сегодня (там видно), взяла 2 фотки свои, где ты думаешь что ты супер красивая и думаешь с под них всех пристыдить, да себя "защитить"... Детский сад. Первое подумай ЛОГИЧЕСКИ: 1) эккаунты были созданы вчера (значит если бы это была не ты, люди бы тебя просто не знали) 2) ты заблокировала страницу. В общем, мы сделали выводы. А ты продолжай публику веселить!
Скрыть ответы
оуе и Вольдемар Морковкин - это тоже я сама с собой переписываюсь, сама фото выкладываю и сама комментарии оставляю Адьес, амигос! 8-)
Скрыть ответы
Думаю, еще есть хоть маленький шанс показать нашим форумчанам, что ты не настолько глупа, как показал этот маленький блог. Сделай выводы и двигайся дальше. Мы все скоро забудем, не переживай.
Кстати,на второй фотке это чайный пакетик на шее? Ах да, совсем забыл добавить - корень линка твоих "новых" фоток - http://6278.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/78/62/1086278/x_4e61e336 Что снова доказывает что они не из социальных сетей, как мои, например =)) Так что-то бред о том что поклонник (которого естественно ты добавила в друзья) лазил и нашел их там. http://1.bp.blogspot.com/_gWQaU40PH24/TQrObKFFJAI/AAAAAAAAJ70/Th-pPu9Y2VQ/s1600/Falcon_Facepalm_by_Tradanbattlan%255B1%255D.jpg
Скрыть ответы
Шерлок Холмс местного разлива, я еще раз повторю, если школоте нечем заняться, то пусть ищет мои фото. Я никого и ничего не стесняюсь. Я это я. И тратить время на то, чтобы кому-то что-то доказывать, я не буду. У меня попросту нет этого времени. Угомонитесь и прекратите свою бурную деятельность. Смешно уже, ей Богу.
Скрыть ответы
http://www.gogaminggiant.com/wp-content/uploads/2010/07/facepalm.jpg
даже язык не поворачивается назвать всех здесь пишущих мужчинами. набросились на девушку - это раз. ничего вам лично не сделавшую, а просто качественно выполняющую свою работу - это два. она на фотографиях Милевскому ничего не дорисовывает, а если ваши же кумиры вам не приглядны, то не читайте прессу, смотрите футбольные матчи, и будет вам счастье. на поле Артем пока не курит, и на том спасибо.
Пришлось даже зарегистрироваться, чтобы написать. Красивая девушка. Поискал вконтакте. Действительно есть такая. И похоже, кажется, это она. http://i213.photobucket.com/albums/cc198/Nikki_the_pooh/only%20me/lllllllllllll.jpg
Насчет внешности не одобряю тоже. Перегиб. Удар ниже пояса. Тем более, что нормальная внешность у Ники. Я бы даже сказал довольно симпатичная!
да ребята, любите вы на девушку "наезжать". Но в принципе какая разница какая у неё внешность? Главное какой она человек. И понятия красоты у каждого свое). И еще одно, от многие её не любят, из за того, что она про Милю пишет, но вы не задумывались, что если б Миле это было "в напряг", то она врядли б писала про Милю, её как минимум бы попросили это не делать, или же Миля перестал бы так открыто красоваться по клубам))). А вам ребята надо быть проще, а то давайте еще все выставим фотки матерей, жон, дочерей, и будем смотреть, осуждать на сколько они красивы? Я понял одно, мне гораздо приятней с вами обсуждать футбол, чем говорить о девушке, потому что мужчину не красит, когда он плохо высказывается о девушке, даже если она вам не нравиться, и может по вашему мнению она в чем то и не права))).
Скрыть ответы
;-)
Клубникин, ты? Ты все правильно сказал о человеке.. Жаль, только к ей это приписать сложно. Сплетни, всякая мерзкая хрень, нос в чужих делах... Ты помоему описываешь характеристики сыроедов.
Скрыть ответы
А кто такой Клубникин? Я с Никой знаком исключительно по Динамомании. Просто высказал свои принципы, вот и все.
Фу...) п.с. Я так и знал. Она не толстый мужик, а некрасивая женщина.
Скрыть ответы
оказался прав, молодец
У меня вопрос: а кому все это нужно?! вот это народное творчество?!
Скрыть ответы
Мне и Вам
Скрыть ответы
мне??? нет
Скрыть ответы
Для тебя это воздух. Всегда пожалуйста.
Скрыть ответы
для тебя - это воздух поднять себе рейтинг у тебя и комментов столько в твоем блоге никогда не было
Скрыть ответы
да мне на рейтинг наплевать. Люди хотят - голосуют..Я редко что-то пишу. Вижу для тебя пиар это дело передовое. Радуйся, черный пиар - тоже пиар. Свободна!
Скрыть ответы
зачем мне пиар?! Вы в своем уме?
Скрыть ответы
Вероника, сними ты наконец свои очки в виде сердечка и харе пить всякие сомнительные коктейли. Ты уже не знаешь на счет чего ты споришь. Тебе лишь бы где-то показать голос, а что оспаривать, тебе уже пофиг. Просто забей. Вылезло твое же оружие (из пластелина или более пахучего материала) против тебя самой. И, как видим, тебя это очень огорчило. Хватит, попустись. Гурманы нашего сайта насытятся твоими неймоверными красотами и разойдутся по другим веткам. Главное чтобы твое пошатнувшееся эго супер-онлайн-красотки-кокетки в реал не перешло. У тебя ж там дите было, какой ты пример ему даешь?
Скрыть ответы
то мой крестник. Это, чтобы Вы не разносили сплетни
А зачем ПиАр человеку с ником Вольдемар Морковкин и с чертиком на аваторе!??=)
кто-то решил себе рейтинг поднять за мой счет и только
Скрыть ответы
чем оплачивать будете?
Да ладно Ник, ну любят тебя тут, от и рекламу делают:)
Скрыть ответы
я бы не стал так нагло лгать женщине... но это твой выбор
Завелась то наша дамочка.. Все заметили что наша Ника вовсе не Клубникина, а недоспевшая Земляникина?
Скрыть ответы
а чего мне заводиться?
И еще: на последнем фото Отар Кушанашвили
Скрыть ответы
Тот что слева или справа?
Скрыть ответы
по центру
=))))))
А кто это?
Скрыть ответы
стыд такого не знать
Скрыть ответы
Жаль, что вы так считаете, Вероника.
Автор поста безусловно талантище! Пропадает такой перспективный сыщик! Спасибо за внимание.
Ех, класика жанру!))) Тільки шось сама героїня на зв'язок не виходить. Її коментарі зараз необхідні)
Скрыть ответы
а что, собственно, комментить? Посвятите каждому, кто пишет на сайте по посту чтобы никому обидно не было ато мне уже завидовать начали