Автор: Lacosta
Зарегистрирован: 02.10.2010
Последний визит: 23.03.2011
28 января 2011 13:54
19
Стороны договорились?

Ситуация с вероятными санкциями очень серьезна, тайм-лимит практически исчерпан и ее (ситуацию) надо срочно «разруливать» боссам. По моим предположениям стороны уже договорились о перемирии со «сливом» наиболее одиозных персонажей.

Итак диспозиция:

Суркис

В «плюсах» - однозначная поддержка ФИФА

В «минусе» - потеря дела всей жизни (Евро-2012), жесткий прессинг бизнеса семьи (что бы не говорил Франков, «был бы человек, а дело найдется»).

Ахметов

В «плюсах» - неограниченный админресурс, возможность полностью подчинить под себя ФФУ

В «минусе» - катастрофический удар по любимой игрушке. Особенно важно учитывать стремление РА стать «своим» и принимаемым в европейской элитной тусовке. Вся Европа знает и принимает более «бедного» Пинчука, отлучения «Шахтера» с другими украинскими клубами очень серьезно ударит по всем стараниям последних лет для «облагораживания» имиджа.

Действия:

Ахметов

Надо выйти из ситуации, как минимум, без очевидных потерь. Для этого стоит задача нагнетания обстановки заявлениями «пешек» (Данилов, Стороженко) чтобы ПЕРСОНИФИЦИРОВАТЬ «путчистов» и полная тишина от Колесникова и других приближенных персон.

Суркис в свою очередь через «приближенных» журналистов активно отмазывает Ахметова от аферы с «путчем», виновниками назначаются «говорящие головы» Данилов, Стороженко и Ко. Как Вам цитата Франкова о Ахметове «он для этого слишком умен по жизни и опытен в футболе, а в придачу сложно придумать, зачем ему эта война»??? Да, Данилов и Стороженко сами начали и Ярославский все проспонсировал! Особенно местные государственные администрации или Колесникова… Кто-то в это верит???

Итог: стороны берут временное перемирие, в лучшем случае до 2012, в худшем – до первого явного прокола ГСМ и начинают более «культурно зачищать» своих противников в региональных федерациях. На первых порах ситуация будет благотворить Суркису, надо СРОЧНО чистить «авгиевые конюшни» в регионах, убирать продажных и зарвавшихся местных «царьков», любое промедление будет смерти подобно, «донецкие» залижут раны, перегруппируются и снова перейдут в наступление. Любое промедление будет рассматриваться как слабость, все договоренности «пацаны с терриконов» принимают, увы, только со стороны силы…

Косвенным доказательством (как по мне так очень сильным) есть письмо Л.Кравчука. При всем моем глубоком уважении, Леонид Макарович ОЧЕНЬ РЕДКО ошибается в своей "ставке", тем более когда говорит об этом вслух. Как пример путч 1991 года.

 

 

Вадим и многие другие люди пытаются быть очень умными людьми . Но пытаться и быть - это разные вещи ... Поверьте . Эти люди говорят , что ВСЕ претенденты на гл. пост страны - одинаковы ... Да , в плане дерибана бюджета они вроде бы одинаковы , но в плане смены власти , т.е. перевыборов ? Что , неужто они одинаковы ? Или это не главное ?
Скрыть ответы
"Вадим и многие другие люди пытаются быть очень умными людьми . Но пытаться и быть - это разные вещи ... Поверьте . " Фёдор! Унижая подобными комментариями своих оппонентов, ты не только становишься на их(наш/мой) уровень(в твоём понимании) но и опускаешься гораздо ниже, то есть - на самое дно!;( P.S. Вроде бы ты и умный парен, а такое мелешь...((
Скрыть ответы
Если я тебя обидел - извини . Меня (лично) убивают люди , которые распространяют инфу , что ОНИ все одинаковы . )
Скрыть ответы
Да я не сильно то и обидчивый;) Но, я так считаю, ОНИ - все одинаковые! ЗЫ Если под словом "ОНИ" ма подразумеваем одних и тех же людей...
Редко пишу... тааа, в общем-то, можно сказать и так: практически не пишу и не комментирую данные темы! Исключение было только сегодня и здесь: http://www.dynamomania.com/news/129150-uefa-podderzhivaet-pozitsiyu-fifa Насмотрелся я уже (за свою долгую жизнь) и на политиков, и на политиканов...((( Да и неоднократно присутствовал на их... пикниках!:)) Поверьте на слово: никогда и нигде(в их разговорах) не слышал даже и НАМЁКА про заботу о простых гражданах((( Везде присутствовали разговоры ТОЛЬКО о СВОИХ - ЛИЧНЫХ интересах!!! Друзья, не будьте ТАКИМИ наивными и не поддерживайте НИ одного из олигархов! В любом случае и ВЕЗДЕ присутствуют ТОЛЬКО личные интересы!!!! ЗЫ А поддерживать нашу власть тем более глупо - издеваются над нами как хотят!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ2 Извините, админы. Извини, Lacosta. Что-то НАКИПЕЛО, вот и высказался...
Скрыть ответы
Вадиме, ти не відкрив Америку. Проте маси поділені, пішаки розставлені та ними вміло маніпулюють, от і все.
Скрыть ответы
Массами, к сожалению, очень легко манипулировать(( ;)
Вадим, тут ведь дело не в любви к Суркису. Я не верю что ГМС из чисто патриотических чувств пробивал долго и нудно Украине ЕВРО. Понятно, что это его бизнес-проект, который, судя по всему, сулит нешуточную финансовую выгоду ну и влияние в укр. футболе. Хотя, тут из серии "и себе и людям" - что бывает редко. Также понятно, что свое бабло заносилось, когда подмазывали всем и каждому, чтобы именно Украина принимала турнир. А тут нарисовывается эта банда и давай в лучших традициях "забрать и поделить" и "усі на Майдан!". Как в 90-х прямо, приходят и ставят перед фактом: это уже не твое дело, и вообще ты всем нам должен... Это реально напрягает, меня по крайней мере.
Скрыть ответы
Согласен!
а никто и не говорит что это "из чисто патриотических соображений"... Просто иногда имиджевая составляющая бывает важнее финансовой, особенно когда денег уже много и есть здоровые амбиции
100%
Я редко отписываюсь на тему анны питерской . Поэтому скажу просто : Анна , рыжая сука , я потерял чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги. ))
Скрыть ответы
+100 :)
Насчет LM - святая правда
Скрыть ответы
Если бы сомневался - просто бы позвонил
Да чтож вы все эту продажную ***** так любите? Насчёт правды - он ошибься, поставив на выборах-2010 на Юлю. Вот и весь гениальный ставочник.
Скрыть ответы
Я лично присутствовал в 2010 на встрече с Кравчуком у нас в городе, так как в то время подрабатывал в обл. выб. штабе Тимошенко, так вот Леонид Макарович не ставил на неё, а поддерживал и всяко агитировал за неё, и не столько для того чтоб зделать её президентом, сколько против Яныка......... А ещо - он реально умный мужик.... Ах да.... и по теме...... Хрен бы мы видели евро без Суркиса старшего!!!, а канитель эта вся только ради того, что б дорватся до кормушки, которая состоит из возможности легко и безпрепятствено отмывать бабло через инфраструктурные объекты и околофутбольные вопросы вообще!!!! а футболом тут даже и непахнет!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Подожди, свою позицию по Суркису я не озвучивал. Как ты можешь ее критиковать, не зная вообще моего мнения по предмету? Насчёт Кравчука - он за жизнь слишком много партий и соратников переменял. А насчёт умного мужика - так это обязательная данность, а не достижение, как у нас. Подмененные понятия, что тут говорить?..
Он, как приличный человек, поставил не за, а против, пусть даже себе "в минус"