26 июня 2024 21:44
6

Ребров признался, чего не хватило сборной Украины, чтобы выйти из группы на Евро

26 июня в 19:00 в немецком Штутгарте прошел матч 3-го тура группы E Евро-2024 между сборными Украины и Бельгии. Матч завершился в сухую ничью 0:0. В параллельном матче Румыния и Словакия сыграли 1:1. Украина заняла четвертое место в группе и вылетела с Евро-2024.


Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров рассказал, чего не хватило Украине, чтобы выйти из группы на Евро.


«На душе, что мы это Евро проиграли в первом матче. Много причин – мы разобрали эту игру. Я действительно вижу, что игроки реагируют. Мы не попали в плей-офф, потому что мы потеряли важные очки и не только очки, но и голы», – сказал Ребров после матча.

Аналіз гри від ССР схожий на "відмазку", йому аналізу ВВЛ, як до іншої Галактики.

Аналіз від ВВЛ
https://www.youtube.com/watch?v=MWpkQ2gxuj0&ab_channel=FootballHub
Скрыть
У ССР забато апломбу, коли йому задають питання журналісти щодо гри, він ставиться зневажливо до інтервьюера, як до невігласа.
Поведінка досить зверхня та пихата, іронічна, складається неприємне враження від його "аналізів ігор".

ВВЛ будучи інтелігентною, високоосвіченою людиною пояснював інтервьеру все, як педагог.

Разюча різниця ...
Зінченко більше ніколи не повинен викликатись в Збірну! Сергію Станіславовичу! Ви собі уявляєте наслідки для нього як би він так вів себе з умовними Гвардіолою та Артетою. Збірна —не місце для суперечок гравця та тренера з приводу моделі гри ! Відрахуйте всіх,хто вважає,що Вас,як ван Леувена можно «сплавити». Я впевнений на всі 100,що тоді такі варіанти,як Україна—Румунія більше ніколи не трапляться!!!
Короче будем разбираться
Я считаю, что это глубочайший и гениальный анализ произошедшего - потеряли очки и голы, надо же, как же он дошел до первопричины?
Чого не вистачило? Кваліфікованого тренера.