8 сентября 2022 22:13
2

Артем ФРАНКОВ: "Проблема в том, что у нас на концовку оставался Кравченко, а у "Фенера" - с добрый десяток злых и дорогих претендентов на основу"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал поражение "Динамо" от "Фенербахче".


"Больно мне. Не Серлота взяли, так Миши… Печально. И конкретный счет, признаться, значения не имеет - поражение есть поражение. Больно. При всех оговорках, соображениях и расчетах - а как же чудеса?!


Проблема в том, что у нас на концовку оставался Никита Кравченко, а у Фенера - с добрый десяток злых и дорогих претендентов на основу, чего, видимо, и добивался Жорже Жезуш. Однако же вопрос не в перспективах нашей команды, а в терпении. Условно говоря, наступление на Балаклею значит на порядки больше, чем это поражение в Стамбуле".

Тим часом Траоре забиває Трабзонспору, передаючи величезний привіт Заварову і Бессонову. Скільки ви там пили вдвох, що не бачили цього хлопця в Шерифі і як він йшов вільним агентом! За нього наівіть міліон, як за ямайця не потрібно було платити. Це називається професіоналізм, а не проміле в крові.
Скрыть
Умник, То же самое хотел написать,Вы меня опередили)Вернидуб в прошлом году говорил,что больше 20 к евро в Шерифе никто не получает.На зп Беседина(50-60 к в месяц) он бы к нам прибежал на раз два.Есть еще Кади и Зубир с Карабаха,которых почти за бесценок взяли. В нынешнем ДК были бы лидерами.