22 листопада 2011 09:59
39

У Игоря Суркиса – день рождения! Поздравляем!

Вельмишановний Ігоре Михайловичу!

З приводу Вашого Дня народження маємо велику честь і чудову нагоду від імені всіх динамівців поздоровити Вас, виважену толерантну особистість, шляхетну, порядну і просто чудову Людину! Людину, котра, як і ми, закохана у футбол.

Важко уявити, скількох фізичних, інтелектуальних та духовних зусиль Вам коштує постійне піклування про добробут команди і всього клубу. Кожен, хто працює поряд з Вами, бачить та відчуває, з якою неймовірною самовідданістю та завзятістю Ви несете свою футбольну місію.

Ми пишаємося тим, що упродовж багатьох років маємо можливість йти пліч-о-пліч з Вами стежкою розбудови динамівського футболу. Та й просто – по життю.

Нехай Вам завжди вистачає енергії та натхнення, мудрості та дипломатичності, віри та оптимізму − заради подальшого прогресу Його величності Футболу.

Цього святкового дня бажаємо Вам міцного здоров'я, щастя і нових звершень у всіх Ваших благородних справах!

Колектив ФК «Динамо» Київ 

Мудрости вам, Игорь Михалыч, мудрости
С днем рождения ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ ВАС УВАЖАЕМЫЙ поздравляю, счастья, радости желаю и здоровья крепкого впридачу, и очень хорошо на ногах финансово СТОЯЧИ! Что-бы мы болельщики ФК ДИНАМО КИЕВ имели хорошую и успешную команду и могли сказать так: во дни сомнений, во дни тягостных роздумий- ты один мне подержка и опора, о ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ СУПЕР КЛУБ ДИНАМО КИЕВ- не будь тебя, как не впасть в отчаянье при виде всего, что совршается в жизни- но я не верю, что бы такой ФК ДИНАМО КИЕВ, не был дан ВЕЛИКОМУ СЛАВЯНСКОМУ НАРОДУ!!!
С Днем рождения, Игорь Михайлович! Счастья,здоровья,мудрости,любви,избавиться от не нужных людей в структуре Динамо Киев,чтобы Ваш клуб президентом которого Вы являетесь был флагманом Европейского футболла, новых побед на НСК Олимпийском и реконструированном Динамо Арене им. Лобановского, исполнения всех Ваших желаний, всех земных благ!!!
С Днем рождения, Игорь Михайлович! Здоровья Вам крепкого; любви и счастья в семье; радости от побед Динамо на Евроарене+в ЧУкре и Ваших личных побед над врагами-недругами; ну и конечно - взаимопонимания+взаимоуважения с ультрасами и простыми болельщиками ДК!!!
Здоровья!!! Мудрости!!!
С днём рождения!
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
С днем рождения!!!Крепкого здоровья и успехов в роботе.
Здоровья и всего наилучшего!
С днем рождения !!! Долголетия , и крепкого здоровья .