20 июня 2023 12:44
1

"Такими темпами он потеряет место в основе": журналист вынес вердикт защитнику сборной Украины

Журналист Сергей Болотников прокомментировал игру защитника сборной Украины и Шахтера Николая Матвиенко в июньских матчах национальной команды.


«Это человек, который все три матча в июне провалил, плохо сыграл или ошибался. Возможно, он расслабился после подписания контракта с Шахтером».


Неизвестно, что с ним происходит, но что-то точно происходит. Я думаю, что такими темпами он потеряет место в основе сборной», – сказал Болотников в эфире ютуб-канала «KDK».
Тимчик - дуже добре провів матч проти Німеччини, проте провалив перший тайм проти Пн.Македонії ( був замінений в перерві на Коноплю), на гру проти Мальти взагалі не вийшов. Матвіє\нко , провалив матч проти Німців ( два пропущених голи на його совісті), але дограв увесь мат . Помилився у грі проти Пн.Македонії - ( пенальті на його совісті), але знову дограв увесь матч до кінця. У грі проти Мальти повністю провалив весь тайм , на що , Ребров , накінець то , вже звернув увагу і замінив його в переві на Миколенка . За що такі привілегії пацану , хочеться запитати?