1 июля 2009 15:30
37
"Динамо" может приобрести капитана "Трабзонспора"

Как сообщает турецкий Htspor, киевское «Динамо» и «Транбзонспор» пришли к соглашению о трансфере капитана турецкой команды Хусейна Чимшира. Трансферная стоимость футболиста чуть менее 2 млн.евро. По информации турецких журналистов на следующей неделе полузащитник прибудет в расположение «Динамо» для прохождения медицинского обследования и заключения личного контракта.

Подобные же сообщения появились сегодня и в других турецких газетах. По версии некоторых из них, у Чимшира завершился контракт с турецким клубом, потому футболист может сменить команду, имея статус свободного агента. Можно предположить, что это «рекламные» трюки прессы, но заметим, что среди этих СМИ достаточно серьезный источник CNNturk.

Ранее игроком турецкой сборной (на счету футболиста 28 игр за национальную сборную) интересовались российские «Рубин» и «Зенит». Руководство питерской команды было намерено восполнить им вакансию в центре защиты, которая могла возникнуть в результате ухода из команды Тимощука и травмы защитника Ломбертса. Тогда за футболиста, по информации российской прессы, «Зенит» был готов заплатить 8 млн.евро.

Хусейн Чимшир. 26.05.1979р. 187см/81кг. Полузащитник оборонительного плана. В минувшем чемпионате Турции провел 32 игры (0 голов). Всего в высшей лиге чемпионата Турции - 217 матчей (7 голов).

Не, ну если бесплатно (думаю, на Алмейду и так потратили все кризисные кошты этого межсезонья, на трансферы выделенные), да учитывая травматичность динамовских игроков (явно кто-то кротячьей натуры с бубном поплясал) не сказал бы, что инфа - стопроцентная ерунда. Очень может быть, тем более турок у нас ещё не было. Может, в турках для Динамо как раз залог успеха))) Хотя очень может быть, что полная ерунда - много таких слухов ещё в прошлом межсезонье появлялось.
Думаю взяли бесплатно на замену Вуко или на форсмажор в центр защиты.
Нахрен не нужен!!!!!
Hüseyin Cimsir- 187cm 81kg. Здоровый дядько. Думаю это не слухи. Как мы успели убедиться с приходом Резо, Суркис перестал швырять бабло на ветер. Теперь берем и свободных агентов. Преимущества налицо: Трансферный бюджет не расходуется, нагружается только зарплатная ведомость. Сманить неплохого игрочка таким образом в Динамо легче легкого - бабло и Лига Чемпионов. Кстати, нормального опорника у нас на замену Вуко как не было так и нет, если брать в расчет, что Михалик и Юссуф центрбеки. Так что турок не такой уж и плохой вариант, учитывая, что он в клубе при случае играл и центрбека(!). Это серьезный опорник приблизительно уровня Юссуфа. Может чуть хуже.. но по любэ лучше чем Эль Каддури или Еременко в этой роли. Играет обеими ногами. 26 игр за сборную Турции. (В товарищеском матче даже немцам перед ЧМ 2006 забил и турки выиграли 2:1), 10 лет в одном клубе (пару лет по арендам в начале карьеры). Под 300 игр в чемпионате. Любит применять подкаты, спорит с судьями, играет через ближнего игрока в простой короткий пас. Короче нормальный разрушитель.
А как по мне то молодой и перспективный:)))))))))))) Ржу немогу.....)))
Даниов призедент П Л
Тима тоже 79 года. Тоже 30. Тоже капитан. Данецкие на Терриконе его постоянно за медлительность чмырили. *ля.. какие-то одни совпадения вокруг...
Zachem on nuzhen? 30 let igroku, nado skorostnuu komandu delat, atakuucheu.
FanAlmaz Вот это, ближе к телу))) Будем ждать...
Вадим 17:32 01 июля 2009 ну и фиг с ним давайте лучше* спаринг*ждать