21 мая 2009 11:58
6
Косырина встретили в Греции как "звезду"

Как уже сообщалось ранее, форвард Александр Косырин, имеющий за плечами опыт выступления в киевском "Динамо", донецком "Металлурге", одесском "Черноморце" и сборной Украины, находится сейчас на просмотре в греческой "Лариссе".

Приезд форварда из Украины вызвал немалый ажиотаж среди болельщиков и местных средств массовой информации, которые встретили его как "звезду". Уже в аэропорту его встречали журналисты, а позже Александр дал три пресс-конференции для телевидения и пять для пишущей прессы. Он заявил, что, если подпишет контракт, забьет за "Лариссу" не менее 20 мячей за сезон и заставит болельщиков забыть Мацея Журавски, харизматичного польского бомбардира, который провел за клуб два сезона, но вскоре покинет его.

Косырин уже провел с "Лариссой" две тренировки, на которых занимался в паре со знаменитым греческим футболистом Стелиосом Яннакопулосом. Оба футболиста  быстро нашли общий язык. Греческий клуб очень рассчитывает на Косырина в чемпионате Греции и особенно в Лиге Европы и оценивает его физическую форму как великолепную.

Планируется, что Александр пробудет в Греции до конца недели, но уже завтра все может решиться после того, как футболист пройдет медосмотр. Косырин уже испытывает проблемы в передвижении по городу, так как его все узнают и просят автограф, а журналисты уже придумали ему громкое прозвище - Александр Великий.

Все ожидают, что форвард вот-вот подпишет контракт и принесет греческому клубу большую пользу. Вот так подзабытый уже в Украине бомбардир неожиданно оказался очень востребованным в далекой Греции.

А, точно) Это было по Фрейду)

У меня все мысли только о Михе))
Romul Ти написав Діма Михайличенко...А глорін виправив на Михайленко...
удачи!
ну да, я ж написал, на Кипре
Дима Михайленко =) Ну, Дима был "знаменит" немного печально... Хотя попади он в команду сейчас - был бы не хуже половины состава... А он, кстати, играет ещё ?

Ну я бы не сказал, что он "подзабытый" в Украине. Вот Дима Михайличенко, который на Кипре, тот подзабытый уже