1 мая 2009 10:06
4
Александр ГЛАДКИЙ: "Шахтер" не продемонстрировал все, на что способен"

Форвард "Динамо" о матче Кубка УЕФА с "Шахтером". 

— Сегодня болельщики увидели два разных тайма. В первой половине матча активней выглядели киевляне, но после перерыва нам удалось переломить ход матча. Хотя, на мой взгляд, «Шахтер» не продемонстрировал все, на что способен. Слишком большим был груз ответственности, сегодня очень важен был результат. 

Мы забили на поле соперника, а это немаловажно в двухматчевом противостоянии. Думаю, результат можно назвать справедливым и, надеюсь, зрителям понравилась игра. Теперь нужно сосредоточиться на матче чемпионата с «Кривбассом», а затем уже будем думать об ответной игре, в которой и решится, кто сыграет в финале Кубка УЕФА. 

— Во втором тайме создалось впечатление, что «Динамо» подсело в плане физики… 

— «Шахтер» и «Динамо» в последнее время играют по одному графику. Я бы не стал утверждать, что киевляне уступили нам в функциональной подготовке. Обе команды хорошо готовы на данный момент. А вот в плане психологии играть было действительно сложно, причем обеим командам. 
Александр ГЛАДКИЙ: "Шахтер" не продемонстрировал все, на что способен" Это он о симулированиях и грубости? Ну, почему же, неплохо продемонстрировал.
Ахахах))) Нунах навіть уявити глядкого в ДК, фубля, виправте))
"Форвард "Динамо" о матче Кубка УЕФА с "Шахтером"."?????????Грамотеи-вдумайтесь.
"«Шахтер» не продемонстрировал все, на что способен..." Вам не дали продемонстрировать: это не показательные выступления фигуристов и не шоу!