20 ноября 2006 20:23
Двойная плата за новую любовь тренера Эрикссона

Свен-Йоран предлагает Нэнси Делл Олио полмиллиона фунтов стерлингов за то чтобы она ушла из его жизни. На этой неделе Свен-Йоран Эрикссон встретился с Нэнси Делл Олио. Тренер-ловелас вначале предложил своей экс-возлюбленной лишь 250000 фунтов из своего 25-миллионного состояния за спокойный развод. Однако на этой неделе он заявил, что удвоит эту сумму в обмен на ее молчание о деталях их восьмилетнего романа.

Оскорбление

Первоначальное предложение шведа составляло менее трехнедельного жалованья бывшего тренера, который до сих пор получает от федерации 13000 фунтов в день.

Согласно инсайдерской информации "Нэнси посчитала 250000 фунтов оскорблением для себя. Друзья Свена предупреждали его, что расставание с Нэнси обойдется в 1 миллион фунтов. Но Свен настроен решить все проблемы за меньшие деньги. Пока он предлагает Нэнси 500000 фунтов, но она не отвечает. Поразительно, но при этом они остаются в дружеских отношениях, возможно потому что оба уже завели себе новые увлечения."

47-летнюю Нэнси видели в Риме с звездой итальянского телевидения Микеле Кукуцца, которому 53 года.

Новая любовь Свена – блондинка Катарина Хусс, ей 43 года. Они познакомились на вечеринке в Стокгольме лишь несколько дней спустя после проигрыша сборной Англии португальцам на Чемпионате мира. Катарина - мать троих детей, работает в шведской авиакомпании SAS.

Томас Хусс, первый муж дважды побывавшей в браке Катарины, сообщил, что его бывшая жена призналась ему, что встречается с шведским Ромео-миллионером.

В интервью News of the World он сказал "Катарина позвонила мне и сказала, что встречается со Свеном. Она действительно влюблена в него, и это очень серьезно. Катарина настроена на долгосрочные отношения, а не на мимолетный флирт.

"Она красива, очень откровенна и сексуальна. Но она сильная женщина, с хзарактером. Ее не удастся водить за нос. Второй муж Катарины Карл Линдквист, с которым она рассталась в 2003 году, говорит, что Свен сделал замечательный выбор. По его словам, «Катарина фантастическая женщина. В ней все фантастично».

По материалам "News of the world"