27 сентября 2020 09:30
1
Разгневанные фанаты "Гента" призвали к ответу руководство клуба

Соперник "Динамо" по плей-офф раунду Лиги чемпионов, бельгийский "Гент", проиграл на своем поле в очередном поединке чемпионата "Лёвену" со счетом 2:3. После финального свистка группа разъяренных фанатов "Гента" собралась у главного входа на стадион, где потребовала объяснения у совета директоров клуба. К разъяренной толпе вышел генеральный директор Мишель Луваги, который сумел потушить накал, информирует nieuwsblad.


Первым вопросом, на который пришлось отвечать гендира, почему так быстро был уволен предыдущий тренер Джесс Торуп?


- Каждому тренеру на работу отводится свой срок. И когда вы замечаете, что тренер больше не контролирует свою команду, вы должны вмешаться. Особенно когда наступает период решающих поединков, а ваша команда проигрывает слишком часто. Но увольнение тренера - это, конечно же, решение нескольких человек совета директоров, а не одного.


Сегодня мы играли без нескольких травмированных игроков. Хотелось бы посмотреть, как бы прошла игра, если бы сыграли хотя бы двое из них. На мой взгляд, нельзя упрекать футболистов в отсутствии усилий: за соперника несколько раз играл каркас ворот.

А у нас когда в ЛЕ позорились и Колосу проиграли в последнем туре кто-то где-то собирался? Так вот не надо было после назначения Луческу ерундой заниматься.