26 сентября 2020 11:43
Моуринью: "Не хочу, чтобы игроки "Тоттенхэма" ныли и чувствовали, будто я имею что-то против них"
Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью считает, что полузащитник команды Танги Ндомбеле является примером для подражания для одноклубников. По ходу прошлого сезона 23-летний француз испытывал трудности с травмами и адаптацией к английскому футболу, а СМИ писали о том, что у игрока конфликт с Моуринью, что вынудит хавбека сменить клуб. На сегодняшний день все выглядит так, словно все эти проблемы остались позади. Однако теперь СМИ пишут об испортившихся отношениях между Моуринью и полузащитником Деле Алли, который стал получать меньше игрового времени.


«Вот, чего я хочу. Я не хочу, чтобы игроки ныли, я не хочу, чтобы игроки расстраивались, я не хочу, чтобы игроки чувствовали, будто я имею что-то против них, когда я не ставлю их в состав.


Я хочу, чтобы игроки боролись за те минуты, которые они хотят провести на поле, и когда вы играете за «Тоттенхэм», вы должны понимать, что «Тоттенхэм» хочет быть лучше, и награды должны быть все лучше и лучше, а игрокам не гарантируется комфортное положение на поле. Они должны быть готовы сражаться за те минуты, которые хотят провести на поле», — цитирует Моуринью The Mirror.