12 августа 2020 18:42
Александр ФИЛИППОВ: "Интерес ко мне со стороны "Динамо"? Даже не знаю, откуда это все берется..."

Нападающий «Десны» Александр Филиппов в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал итог товарищеского матча с «Динамо» (2:1), в котором он забил гол, а также рассказал о подготовке черниговцев к сезону.

«На результат матча с «Динамо» не обращаю внимание. Это всего лишь сборы. Конечно же, всегда приятно побеждать. Сейчас мы получаем нагрузку, играем под определенными нагрузками, разными составами. Хорошо, что есть возможность хорошо тренироваться и получать физическую нагрузку, чтобы потом было легче в чемпионате. Но первоочередной задачи нет – побеждать на сборах. Главное, планомерно подойти к чемпионату.

«Динамо» с Луческу? Пока что прошло мало времени с момента его назначения. И, я думаю, футболисты «Динамо» прекрасно понимают, что пока что прошло мало времени, чтобы что-то поменялось. Поэтому особо структура игры у них не поменялась. Но какие-то элементы новые, наверное, будут. И интересно будет посмотреть на них в чемпионате.

Как себя ведет Луческу? В принципе, когда играл, я не обращал внимание. Уже когда заменили, видел, что он подсказывал ребятам, как надо действовать, как играть. В принципе обычные рабочие подсказки.

Интерес ко мне со стороны «Динамо»? Нет, нет, это неправда. Даже не знаю, откуда это все берется.

Ушел Фаворов? У него закончился с «Десной» контракт, ничего страшного, бывает. Не смогли договориться, что теперь поделаешь. Продолжаем играть дальше. Конечно, для команды это тяжело. Денис был лидером, капитаном. После ухода Фаворова в «Зарю» нового капитана еще не выбирали. Но Фаворов перешел также в хорошую команду. Я ему желаю удачи, но только не в играх с нами (смеется).