12 августа 2020 18:12
Экс-игрок сборной Германии: если бы Неймар стоил 200 млн фунтов, Роналдинью был бы бесценным

Бывший полузащитник «Штутгарта» и сборной Германии Роберто Хильберт, выступающий за «Гройтер», рассказал, кого считает лучшим футболистом в истории.


«Лучшим футболистом, против которого я играл, был Роналдинью. Это лучший игрок в истории. Он всегда был быстрым, сильным и радостным. „Штутгарт“ играл против „Барселоны“, и всё сложилось не так хорошо для нас, но это был неоценимый опыт! Я пытался оставить его, но сделать это было непросто.

Роналдинью и Франк Рибери играют в футбол для развлечения и не воспринимают это как работу. Они счастливы просто быть на поле и играть. Они чувствуют футбол сердцем и играют в своё удовольствие. Они есть талант, они делают то, что другие не могут.

Месси, Роналду, Мбаппе и Неймар тоже играют, потому что им это нравится. Они никогда не чувствуют себя не в своей тарелке, и не думаю, что они недостаточно хороши. Они хорошо проводят время. Думаю, Роналдинью и Роналдо было бы невозможно купить в нынешних условиях рынка. Если бы Неймар стоил £ 200 миллионов (около € 221 миллиона), то Роналдинью и Роналдо были бы бесценными», — приводит слова Хильберта Goal.com.