12 августа 2020 16:59
3
Полузащитник "Динамо" попал в сферу интересов СК "Днепр-1"

Как стало известно «Динамомании», полузащитник «Динамо» Александр Андриевский попал в сферу интересов «Днепра-1».

26-летний футболист не имел стабильной игровой практики в прошлом сезоне, сыграв всего 11 матчей за первую команду киевлян.

Андриевский – воспитанник академии харьковского «Металлиста», в сезоне 2011/12 дебютировавший за первую команду. Также играл за «Горняк-Спорт».

В «Динамо» перешел в марте 2015 года, и с тех пор сыграл за первую команду киевлян 29 матчей во всех турнирах. Уже будучи игроком «Динамо» отдавался на правах аренды в одесский «Черноморец» и луганскую «Зарю».

Пока есть спрос на него, нужно сбрасывать балласт, он возрастной игрок, в свои 26 лет он показал своей игрой, что он достиг своего уровня, который не соответствует основному составу Динамо. Нужно освобождать бюджет для более сильных исполнителей которые реально усилят основу, так и открыть путь для молодых 17-18 летних игроков академии Динамо.
Гравець хорошо рівня, топ 4 УПЛ, не знаю чому його маринували колишні тренери і якщо Луческу на нього не розраховує звісно буде краще піти. Бажано на постійний контракт і бажано в умовну Бельгію. В його то віці не стати другим Малиновським але може заграти ще на хорошому рівні.
Продавати однозначно навіть за символічну суму