6 июля 2020 18:37
Рибери намекнул на возможный отъезд из Серии А. Его дом в Италии ограбили, игрок беспокоится за семью
Полузащитник «Фиорентины» Франк Рибери опубликовал твит после, как его дом был ограблен, пока игрок в составе команды был на выездном матче против «Пармы» (2:1). 37-летний француз признался, что разочарован уровнем безопасности своей семьи в Италии, и, вероятно, намекнул на скорую смену клубной прописки. Контракт Рибери с «Фиорентиной» рассчитан до лета 2021 года.


«После победы над «Пармой» я вернулся домой. Этот «дом» в Италии, стране, в которой я решил продолжить свою карьеру после стольких прекрасных лет в Мюнхене.

Вот, что я обнаружил… Так что да, моя жена потеряла несколько сумочек, некоторые украшения, но это все не важно. Меня шокирует чувство того, что я как будто голый. Как будто с меня штаны сняли, и это чувство не проходит. Для меня это неприемлемо!


Слава Богу, моя жена и мои дети были в безопасности в Мюнхене, но как мы можем доверять [нашему окружению] сегодня? Как я могу чувствовать себя здесь хорошо после случившегося?

Я не гонюсь за миллионами. Слава Богу, мы ни в чем не нуждаемся. Но я всегда гонюсь за мячом, потому что это моя страсть. Но страсть это или нет, на первом месте для меня семья. И мы примем необходимые решения», — написал Рибери в твиттере.

37-летний Рибери в текущем сезоне Серии А забил 3 гола и сделал 2 результативные передачи в 15 встречах. В последней игре с «Пармой» он получил травму.