2 июля 2020 15:42
Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "О своих планах на будущее расскажу немного позже"

Украинский экс-тренер "Шахтера" (Караганда) Вячеслав Грозный в комментарии Footboom рассказал о том, как у него обстоят дела в Казахстане. Заметим, ранее сообщалось, что Грозный покинул карагандинский "Шахтер" в июне.


- Я пока не хочу подробно говорить об этом. Мы с руководством "Шахтера" поняли друг друга, все ведут себя цивилизованно. Я благодарен карагандинскому клубу. Такая ситуация сложилась исключительно из-за пандемии коронавируса, когда очень долго было непонятно, когда и как возобновится чемпионат Казахстана, а также потому, что этот карантин очень больно ударил финансово по всем клубам. Я пока что нахожусь в Казахстане, смотрю много футбола, и о своих планах на будущее расскажу немного позже, - отметил Вячеслав Грозный.


Напомним, что Вячеслав Грозный возглавил "Шахтер" в конце декабря 2019 года, подписав контракт до конца 2020 года. Под его руководством команда сыграла два матча в Казахстанской Премьер-лиге, сначала уступив "Тоболу" (1:3), а затем обыграв "Кайрат" (1:0). Новым главным тренером "Шахтера" стал 43-летний казахстанский специалист Константин Горовенко, который руководил командой в первом послекарантинном туре – в победном матче с "Ордабасы" (1:0).