2 июля 2020 15:37
Александр РЫКУН: "Как я мог зайти в бар возле "Метеора" перед "Брюгге", если люди идут на матч?"

Бывший игрок сборной Украины Александр Рыкун отрицает, что выпил два стакана водки перед матчем с «Брюгге», который считается одним из лучших в его карьере.


- Был материал о вас, что перед матчем с «Брюгге» вы зашли в кафе возле стадиона «Метеор», выпили графин водки, потом пошли в раздевалку, установка, на улице немного отошли и выдали один из своих лучших матчей. Насколько это правда?

– Если кто-то когда-то футболом занимался или приближен к нему, как можно понять, когда команда заезжает на базу за два-три дня. А тут команда уже на стадионе, пошел посидеть в баре, пришел на стадион и Кучеревский говорит: «Выходи играй». Ну как это? Не знаю, кто это сочиняет.

- Насколько я понимаю, у Кучеревского на матчи еврокубков был заезд за два дня до встречи.

– Не только в еврокубках, было и в чемпионате за три дня заезжали. Два дня – минимум. Если в четверг еврокубковый матч, а на выходных матч, то оставались на базе в заезде. Если бы я вышел из базы – я бы уже не вернулся.

- Значит история о «Брюгге» – неправда?

– Ну как это? Люди идут на футбол, тут бар возле стадиона, а ты зашел? Хотя бы как-то по-другому сочинили уже, – сказал Рыкун.