4 июня 2020 15:07
Денис ПОПОВ: "С "Шахтером" тайм играли хорошо, а потом сил стало меньше"

Защитник «Динамо» Денис Попов, который из-за дисквалификации пропустит следующий матч против «Александрии», рассказал клубным СМИ о настроении после прошлого матча с «Шахтером», настрое на следующую игру и поблагодарил болельщиков за поддержку:


- Думаю, у нас в команде все профессионалы, так что за день-два после матча с «Шахтером» переварили поражение и мысленно уже настраиваются на следующую игру. В прошлом матче нам было тяжеловато, думаю, по игре было видно, что тайм мы играли хорошо, а потом сил стало меньше, возможно, это и сыграло свою роль в итоговом результате. Думаю, с каждым матчем нам будет легче в физическом плане, а когда больше сил, можно себя проявить с лучшей стороны. Считаю, мы вполне успели восстановиться. Уверен, что будут силы, поскольку времени у нас было достаточно.


Хочу выразить большую благодарность болельщикам, которые поддержали нас во время заезда на стадион перед матчем с «Шахтером». Это было настолько приятно, что мурашки бежали по коже. От всей души спасибо ребятам, за то, что в такое непростое время они все равно продолжают нас поддерживать. После игры с донетчанами писали и много хорошего, и много плохого, но, думаю, настоящие болельщики все равно будут за нас болеть, в какой бы ситуации не находилась команда. Еще раз спасибо им.