26 февраля 2020 13:12
Три сезона Зинченко в "Манчестер Сити" в сравнении: для паники повода нет

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко лишь на самую малость отстает от своей прошлогодней нормы по игровой практике, пишет zbirna.com.


В последнее время полузащитник сборной Украины Александр Зинченко по разным причинам не так часто выходит на поле в составе своего клуба, однако делать поспешные выводы по поводу его игровой практики все же не стоит.


Год назад на конец зимы у нашего футболиста было 17 матчей за Манчестер Сити, и если сегодня он появится на поле в поединке Лиги чемпионов с Реалом, то показатель нынешнего сезона окажется аналогичным.


В первый сезон в Англии было гораздо хуже, хотя это не мешало Зинченко показывать стабильный футбол в составе национальной команды. Порой лучше потренироваться в компании таких партнеров под руководством такого тренера, чем сыграть в УПЛ без прессинга, без давления и без сопротивления.


Словом, накануне чемпионата Европы нам, конечно же, нужно переживать, но паниковать не стоит ни в коем случае. Свои матчи в Манчестер Сити украинец еще сыграет.