23 февраля 2020 23:49
МАРЛОС: "ВАР – важная составляющая современного футбола"

Полузащитник "Шахтера" Марлос стал главным героем в поединке с "Десной". Появившись на поле во втором тайме, он активно вошел в игру, а под самый занавес матча забил красивейший гол пяткой. После игры Марлос поделился своими эмоциями с журналистами.


- Сегодня была очень сложная игра. Нам противостояла очень хорошая команда. При этом мы понимали, что уже в четверг нас ждет важнейший матч с "Бенфикой" в Лиге Европы, - сказал Марлос.


- Лично я еще не чувствую себя в своей лучшей форме. Но работаю для того, чтобы прибавить. Я очень счастлив, потому что сейчас уже не чувствую боль, которая раньше мешала играть. Осталось подтянуть физику. Сегодня мы все провели хорошую игру, был высокий интенсивный темп. Во втором тайме было сложнее, "Десна" внимательно действовала сзади. Но нам удалось забить победный гол в самой концовке. Мы очень рады.


- Сегодня был отменен гол в ворота "Шахтера" после просмотра ВАР…


- ВАР в современном футболе – важная составляющая игры. В игре с "Бенфикой" отменили мой мяч, а сегодня аннулировали гол в наши ворота. Но что корректно, то корректно.


- Какое настроение перед ответной игрой с "Бенфикой"?


- Постараемся сделать все, чтобы добыть победу. Верю, что мы заслуживаем пройти дальше. На сборах проделали очень много работы. Это очень важный год, год проведения Евро. Но важно и еврокубках оставить хороший след.