18 февраля 2020 10:09
ВАР об отмененном голе Зума: "Контакт между Фредом и Аспиликуэтой был в рамках правил, Сесар толкнул Уильямса"

Крис Кавана, работавший видеоассистентом арбитра на матче АПЛ «Челси» – «Манчестер Юнайтед» (0:2), пояснил, почему не был засчитан гол защитника «синих» Курта Зума.


По словам судьи, контакт между хавбеком манкунианцев Фредом и защитником лондонцев Сесаром Аспиликуэтой был в рамках правил, тогда как испанец положил руки на спину Брэндона Уильямса и толкнул его, помешав защитнику «МЮ» сыграть в мяч.