26 января 2020 08:23
Гасперини - о 7:0 с "Торино": "Если бы "Аталанта" всегда так играла, то возглавляла бы таблицу"

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал разгромную победу над «Торино» (7:0) в матче 21-го тура Серии А.


«Если бы мы всегда так играли, то возглавляли бы таблицу! Увы, бывает время, когда мы имеем психологические или физические сложности, и именно тогда мы теряем очки.


Впрочем, порой мы выдаем хорошие выступления против больших клубов. Например, если бы Луис Муриэль забил пенальти в игре с «Интером» (1:1), а не сегодня, было бы лучше.


Иличич? Он действует решительно у ворот соперников. Он выступает и как бомбардир, и как тот, кто создает моменты для партнеров. Командам сложно одновременно сдерживать и Иличича, и Алехандро Гомеса, потому что как только они получают свободное пространство, их невозможно остановить.


Мы пока не думали о матче с «Валенсией» в Лиге чемпионов. У нее тоже были взлеты и падения, а сегодня она обыграла «Барселону». Очевидно, на этой игре будет сосредоточено внимание многих людей, фанаты ее ждут. Но сперва нам следует подумать о нескольких матчах, предшествующих ей», - сказал Гасперини в интервью DAZN.


Напомним, в победном матче с "Торино" Руслан Малиновский вышел на замену.