22 января 2020 17:02
Назарий РУСИН: "Мог уйти в "Карпаты", было предложение из Австрии. Хотел куда угодно, лишь бы меня забрали"

Нападающий "Динамо" в интервью SportArenaTV рассказал о том, куда он могу бы уйти в аренду из "Динамо" до перехода в "Зарю".


- Мог уйти в "Карпаты". Было предложение из Австрии, из Вены. Не знаю, "Аустрия" или нет, но команда хорошая. Лужный говорил, что нужно туда переходить. Но как мне туда переходить, если меня не отпускало "Динамо". Хотел перейти в "Карпаты", потому что уже всем "наелся".. Но мои родители и бабушка были против. Говорили: "Какие "Карпаты", ты что?".


Президент юношеской школы "Львова" сказал, что если я туда перейду, то удалит мой номер и больше не будет со мной общаться. Они тогда шли на последнем месте, и в "Динамо" я бы тогда уже точно не вернулся. Говорил, что оттуда ни одна хорошая команда из Европы меня не возьмет. А "Заря" играла в Лиге Европы, там меня могли заметить.


На сборах спросил у Лужного буду ли я играть в "Динамо", если покажу нормальный футбол? Он ответил, что я не буду играть при любой ситуации. Он (Хацкевич - прим.ред.) тебя не видит. Я звоню агенту и сказал, чтобы мне искали команду. Хотел куда угодно, лишь бы меня отсюда забрали.