21 ноября 2019 12:13
Евгений СЕЛИН: "Когда слышу "киевское "Динамо" - вырастают крылья"

Бывший защитник "Динамо" и сборной Украины Евгений Селин рассказал в интервью "Футбол24" о том, как ему работалось с Олегом Блохиным, о своем переходе в киевский клуб и своих дальнейших планах.


О работе с Блохиным: Первая ассоциация - выдающийся уровень Блохина как футболиста. Думаю, все об этом вспоминают. Помню греческий этап своей карьеры. Даже через много лет после его выступлений в этой стране все только и твердят "Блохин, Блохин, Блохин". Достаточно взглянуть в интернете на эпизоды матчей с участием Олега Владимировича. Великий футболист, нечего добавить.


Особых диалогов тренер-игрок у нас не было. Общались исключительно о футбольных моментах.


О своем переходе в "Динамо": Динамо - это настоящий позитив. Когда звучит словосочетание "киевское Динамо", то вырастают крылья (улыбается). Ты хочешь доказывать, играть в футбол. То было замечательное время. Да, возможно, я играл не так много, как хотелось бы, однако в столице я провел замечательный период.


О своем будущем и возможном возвращении в Украину: Пока все мысли связаны с Анортосисом. Если шансы на возвращение домой есть, то они очень малы. Я полностью сконцентрирован на выступлениях в моем клубе. Мне не хочется думать о лишних вещах и я хочу помогать Анортосису. Пока полностью сосредоточен на игре за свою команду и не задумываюсь над другими вариантами.