8 октября 2019 15:20
"Он даже не побил меня". Томори рассказал, как будучи школьником, сломал нос Диего Косте

Молодой защитник "Челси" Фикайо Томори вспомнил, как в 2016 году на одной из тренировок с первой командой сломал нос экс-нападающему "синих" Диего Косте.


21-летний англичанин в этом сезоне уже освоился в основе лондонцев и даже заслужил вызов в национальную сборную, но еще три года назад парень занимался в академии и время от времени тренировался с основным составом "Челси" Гуса Хиддинка. На одном из занятий, он столкнулся головами с Костой во время борьбы за верховой мяч. Поначалу Томори даже не понял, что натворил... Цитирует Фикайо Goal.


"Да, я помню этот несчастный случай. Я вообще-то тогда был еще школьником и даже не понял, что произошло. Я был в порядке, он даже не побил меня после этого! Надо мной много подшучивали, когда я вернулся в школу – все расспрашивали. Я был в 10-м или 11-м классе, все мои друзья были в курсе этой истории".

"Это вышло случайно, мы оба выпрыгнули за верховым мячом – я хотел выбить его, а Диего пробить по воротам. В итоге Коста ударился о мой затылок и сломал нос. Я не знал, что все так плохо, пока не прочитал газеты на следующий день".