16 сентября 2019 11:52
Невилл разнес агента Погба: "Райола — это позор. МЮ надо перестать с ним сотрудничать"

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл советует клубу перестать сотрудничать с агентом Мино Райолой. Райола представляет интересы одной из главных звезд красных дьяволов — полузащитника Поля Погба, которому не первый год пророчат уход из клуба.


«Погба хочет уйти. Он ясно дал это понять. Его агент — позор. Причем позор не только для «Манчестер Юнайтед», а для всей Европы. «МЮ» должен перестать сотрудничать с ним. У него нет тех ценностей, которые вы хотите видеть в своем клубе.


Я считаю, что «Манчестер Юнайтед» не нужно вести с ним переговоры. Он попытается оформить трансфер своего игрока и получить часть суммы от перехода. Вот как он работает.


Для «Манчестер Юнайтед» это разрушительно. Погба является одним из лучших и самых известных игроков в мире, но каждую неделю появляются новые проблемы. Всегда какие-то противоречия. Возможно, это не его вина, но дело в том, что это разрушительно для клуба.


Вот почему сэр Алекс Фергюсон порой хладнокровно избавлялся от игроков. Они были разрушительны для команды. В футбольном клубе все должны двигаться в одном направлении», — сказал Невилл в интервью TV2.