24 августа 2019 14:12
"Ювентус" открыл первый публичный клубный отель в Италии

«Ювентус» сегодня открыл первый в Италии публичный клубный отель. Гостиница с названием J|Hotel, предназначена для всех, в ней может снять номер любой желающий.


Ранее отель уже опробовали футболисты туринского клуба.


«Отель представляет собой современное, гостеприимное и эксклюзивное пространство, способное удовлетворить ожидания не только любителей футбола, но и тех, кто ищет ультрасовременную конструкцию с точки зрения комфорта и функциональности. Место для тех, кто отправился в деловую поездку, тех, кто хочет посетить Турин и его достопримечательности, и, конечно, для тех, кто хочет открыть для себя престиж и очарование «Ювентуса» и его историю находится в непосредственной близости от королевского дворца в Венария-Реале.


J|Hotel – фактически первый гостиничный комплекс, построенной в Италии в сотрудничестве с футбольным клубом. Он был создан для того, чтобы предложить людям возможность лично поучаствовать в спортивных мероприятиях, а также в культурной жизни клуба», - говорится на официальном сайте «Ювентуса».


Площадь комплекса составляет 11,2 квадратных километра. В нем имеются конгресс-центр, ресторан, лаунж-бар, оздоровительный центр, большой сад и 138 номеров разного класса: Comfort, Deluxe, Executive, J|Executive и Suite. Также большие комнаты, зарезервированные для игроков и тренеров «Ювентуса» и технического персонала клуба.


«Ювентусу» принадлежит 40% J|Hotel, владельцем остальных 60% является компания Lindbergh Hotels S.r.l.