20 апреля 2019 15:26
Президент "Ингульца": "Одна нога Тайсона стоит больше, чем наш клуб, но кубок мы просто так не отдадим"

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал о выходе своей команды в финал Кубка Украины.


«Хотел бы радость разделить с болельщиками, с командой. Мы медленно, но уверенно идем к вершине, которая называется Лига Европы. Мы планово строимся, планово развиваемся. Скажу честно, то, что команда сейчас сотворила, это было внепланово.


В нас никто не верил, никто не мог подумать, что команда первой лиги выйдет в финал Кубка Украины. Когда мы победили «Мариуполь», все думали, что это случайность. Победили «Карпаты» – думали, что это фарт. Победили «Зарю» – это уже закономерность.


Как бы там скептики не говорили, мы просто так кубок из рук не отдадим. Парни будут биться. Как бы там ни было, в этой игре будет два выхода, либо мы получим «торбу», либо мы его выиграем [кубок]. Третьего я не вижу. Отсиживаться мы не будем, мы будем играть в футбол, как сможем. Что нам терять? Мы уже совершили подвиг.


Ситуация больше будет давить на «Шахтер». Одна нога Тайсона стоит больше, чем весь наш клуб, но мы будем выходить и играть в футбол. Лишний раз докажем, что в Украине есть украинские ребята, которые бьются за эмблему клуба и ходят головой в подкат», – сказал Поворознюк.