6 декабря 2018 13:08
1
Маттеус назвал главную ошибку "Баварии"

Легенда "Баварии" Лотар Маттеус высказался о проблемах мюнхенской команды в текущем сезоне.


"Самая большая ошибка "Баварии" - это отсутствие изменений в составе перед началом сезона. У команды есть футболисты, которые играют здесь более шести лет. Ковачу приходится работать с игроками, которые уже всё выиграли. Я не вижу у них мотивации. Кроме того, времена меняются, футбол становится всё быстрее, молодое поколение наступает на пятки, а "Бавария" не даёт шансов своим талантливым ребятам" - приводит слова Маттеуса Goal.com.


Отметим, что по итогам 13 туров "Бавария" занимает четвёртое место в турнирной таблице Бундеслиги, имея в своём активе 24 очка. Что касается Лиги Чемпионов, то "Рекордмастер" досрочно гарантировал себе выход в плей-офф турнира.


Примечательно, что в составе немецкого гранда играют 9 футболистов в возрасте старше 30 лет - это Мануэль Нойер, Свен Ульрайх, Джером Боатенг, Рафинья, Хави Мартинес, Арьен Роббен, Франк Рибери, Роберт Левандовски и Сандро Вагнер.

Хай прийде Хайнкес, Баварія знову заграє із своїми старожилами, які перебігають будь якого смаркача. З'явиться і мотивація і очки, буде чемпіонство, ще й гандикап у 10 очків над переслідувачем. Ковач то є дно так само як Хацкевич, футболісти першокласні були, а тренери нікудишні