Dynamomania.com | Владимир ШАРАН: "Для наших игроков отпуск 26 дней - многовато"
19 июля 2018 10:48
1
Владимир ШАРАН: "Для наших игроков отпуск 26 дней - многовато"

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о выходе команды из отпуска, оценил прошедший сбор и уровень новичков.


«Что касается новичок, то их можно использовать и на фланге, имею ввиду больше Задераку, и в центре поля, ведь нам не хватало креатива. Ковалец может отдать хорошую передачу и забить может. Варианты есть разные.

Для наших игроков отпуск 26 дней – многовато. Отдыхать всегда хорошо, но физические кондиции нужно было подтягивать. Мы это делали и перед выездом в Болгарию и на протяжении всего сбора. Было видно, что физические кондиции не на уровне. Не могу сказать, что я остался доволен игрой команды, но в целом, по организации в последних матчах, парни действовали неплохо. Однако технического брака было много.

Команда в техническом плане очень быстро работает с мячом, думает. Легионеры добавили креатива, мысли. Видно, что команда уже сыгралась и ставит перед собой высокие цели. Мы будем это учитывать и парни это также понимают», – поделился Шаран в комментарии "Футбол ньюс".
Какие легионеры, Пашаев?