29 июня 2018 15:45
Веллингтон НЕМ: "Шахтер" не продает своих игроков ниже суммы, за которую их покупает"

"Флуминенсе" вполне может делать в будущем ставку на своего бывшего полузащитника Велингтона Нема, который сейчас является игроком "Шахтера". В этом уверены журналисты издания Canalflunews. По их мнению, футболист может вернуться в бразильский клуб до окончания действующего соглашения с "горняками".


Тем более, что сам футболист в своих комментариях не исключает такого развития событий.


"Всем известно о любви и уважении, которые я испытываю к "Флуминенсе". Именно клуб сформировал меня, что дало мне возможность засветиться в других клубах мира. Я выиграл там важные титулы и признание поклонников, которых мы ежедневно видим в социальных сетях. Это очень полезно для любого игрока. Несомненно, если я решу вернуться в Бразилию, именно предложение этого клуба больше всех заинтересует меня, хотя я не исключаю и другие", - говорит он.


При этом отмечает, что покинуть "Шахтер" будет непросто, особенно с позиции финансового вопроса.


""Шахтер" - это клуб, который как правило не продает своих игроков за сумму, ниже той, за которую их приобретает. У меня есть контракт еще на два года, и я все еще надеюсь выиграть важные трофеи в футболке "Шахтера", - добавил он.


Велингтон Нем выступал за "Флуминенсе" 2012 и 2013 годах. За этот клуб он сыграл 67 играх и забил 16 мячей. В прошлом году он на правах аренды выступал за "Сан-Паулу", но сыграл только 23 матча, забив 1 гол.