26 апреля 2018 19:50
Игорь Суркис сделал сюрприз маленькой болельщице

После завершения официальной части встречи динамовцев с детьми, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС и вручения подарков к президенту «Динамо» Игорю Суркису подошла девочка Анастасия Голышева с просьбой об автографе.


Она пришла на мероприятие вместе с бабушкой и терпеливо ждала, пока Игоря Михайловича отпустят журналисты, которым он давал интервью.

Президент клуба не только удовлетворил просьбу девочки, которая является страстной поклонницей нашей команды, но и пригласил ее в свой кабинет. Он позволил Анастасии рассмотреть все вокруг и даже посидеть в своем президентском кресле.

Она сначала стеснялась, а потом в восторге сказала: «Ничего себе, я сижу в кресле самого президента «Динамо»!». Игорь Михайлович рассказал маленькой гостье о своих дочерях, племяннике и родителях, изображенных на фотографиях, которые стояли на его столе и вызвали неподдельный интерес у Насти. «Красивая», - прокомментировала девочка фото старшей дочери Игоря Михайловича и удивленно вздохнула, когда узнала, что младшая по 12 часов в день занимается балетом. Настя с интересом поддержала разговор, рассказав о своей семье: родителях и бабушках.

Оказалось, что девочка не только болеет за «Динамо» и смотрит все матчи нашей команды, но и сама показывает хорошие результаты на уроках физкультуры.

В завершение встречи Игорь Суркис, кроме других подарков, презентовал гостье динамовскую футболку с собственной подписью, которую Настя сразу же примерила на себя, и спортивный костюм.


А также пригласил девочку на стадион посетить домашние матчи команды. После взаимных пожеланий всего наилучшего Игорь Михайлович сфотографировался с довольной Настей.

Несмотря на незабываемые впечатления, счастливая гостья с бабушкой поспешили домой, ведь добросовестная девочка не забыла о том, что завтра идти в школу, и нужно успеть выучить уроки.