Dynamomania.com | Олимпийская анкета игроков сборной Украины. Александр Андриевский
10 февраля 2018 10:15
Олимпийская анкета игроков сборной Украины. Александр Андриевский

КОМАНДА1 решила задать несколько нефутбольных вопросов игрокам футбольной сборной Украины


Несмотря на то, что сайт zbirna.com в большей степени посвящен национальной сборной Украины по футболу, мы не забываем и об общемировых спортивных событиях, в которых принимают участие украинские атлеты…


Накануне главного старта четырехлетия, зимних Олимпийских игр, КОМАНДА1 решила организовать анкетирование для игроков национальной команды по футболу. Слово полузащитнику луганской Зари и сборной Украины Александру АНДРИЕВСКОМУ.


  1. За какими соревнованиями будете следить на Олимпиаде? Помимо Украины, имеете симпатии?

По возможности буду следить за хоккеем. Мне нравится этот вид спорта. Каких-то особых симпатий к другим сборным у меня нет. Хочется, конечно, чтобы отечественные спортсмены завоевали как можно больше медалей.


  1. Трансляции каких видов спорта любите смотреть в течение года?

Если получается, то NHL и NBA. Отдаю предпочтение Вашингтон Кэпиталз и Голден Стэйт Уорриорз. Правда, в основном смотрю в записи, поскольку прямые трансляции у нас начинаются, когда нужно уже отдыхать.


  1. Если бы не стали футболистом, были бы?.. Сами во что еще играете?

Не вспомню, о чем думал в детстве, но если помечтать сейчас, то, наверное, стал бы теннисистом. Люблю играть в теннис, правда, пока не могу назвать себя специалистов в этом деле. А еще нравится футгольф. Мы не раз играли в эту игру с Романом Яремчуком, Артемом Бесединым…


  1. Каких представителей других видов спорта вы знаете? Когда последний раз были на каком-то соревновании?

Пока ни с кем не довелось познакомиться. Что касается посещения соревнований, то не так давно ходил в Одессе на баскетбол.


  1. С какой нефутбольной звездой спорта хотели бы познакомиться?

Думаю, со Стефеном Карри, выступающим в NBA за Голден Стэйт Уорриорз, а также теннисистом Роджером Федерером.