28 ноября 2017 11:45
​ "Металлист" держит в уме первую лигу и ждет возвращения Эдмара


В конференц-зале стадиона «Металлист» состоялась встреча команды «М1925» с болельщиками. В ходе мероприятия были подведены итоги уходящего года, спортивный директор и главный тренер отчитались за результаты команды в первой части первенства второй лиги, отдел маркетинга подвел итоги рекламной деятельности клуба, а члены Клуба болельщиков пообщались с командой и вручили призы лучшим по их версии футболистам первой части сезона.

Первым слово взял спортивный директор клуба Вячеслав Хруслов, который вкратце охарактеризовал первое полугодие сезона и поделился планами и ожиданиями от весенней части.

«Спасибо болельщикам за поддержку. Хотелось бы отметить высокую результативность команды и, несмотря на неуверенную концовку чемпионата, все ребята прониклись высокой задачей выхода в первую лигу. Последние игры дали нам пищу для размышлений и в третьем круге, я уверен, мы наверстаем упущенное, и опередим «Днепр-1» в турнирной таблице. Хотим оставить костяк команды, хотим, чтобы тот же Егор Чегурко стал полноправным футболистом «Металлиста 1925» и, конечно же, вернулся Эдмар», – сказал спортивный директор «М1925».

Планами на предсезонную подготовку и дальнейшие выступления в матчах второй лиги поделился главный тренер «желто-синих» Александр Иванов. По его словам, главное – уже сейчас планомерное готовиться и к весенней части сезона, и в уме держать первую лигу.

«Для нас сейчас главным является достижение результата при хорошей атакующей игре. Главное – радовать болельщиков не только результатом, но и игрой, чтобы они с удовольствием ходили на наши матчи. Для этого все мы и работаем. Что касается зимы, то целенаправленно к играм чемпионата мы начнем готовиться 15-го января, подводящий же сбор планируем провести в Турции в середине марта».

Встреча закончилась подведением итогов деятельности Клуба болельщиков, которому на днях исполнилось десять месяцев. Заместитель генерального директора по вопросам маркетинга Антон Иванов рассказал, чего Клуб достиг в 2017-м и чего планирует достичь в году будущем. Также болельщики и команда обменялись мнениями касательно развития клуба, предстоящих матчей и совместной работы по многим направлениям.

В заключении встречи автор лучшего вопроса, а также победители фотоконкурса на матче «Металлист 1925» – «Николаев-2», получили памятные призы и подарки. Болельщики также в долгу не остались: лучшие по их мнению футболисты также были по достоинству оценены. Лучшим вратарем первой половины сезона 12-й игрок «желто-синих» назвал Даниила Каневцева, защитником – Александра Жданова, полузащитником – Егора Чегурко, нападающим – Сергея Давыдова.