23 ноября 2017 12:30
"Шкендербеу" - "Динамо": последние новости перед игрой

В четверг, 23 ноября, киевское «Динамо» проведет матч 5-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА.


Соперник нашей команды – албанский «Скендербеу», который с двумя очками в активе занимает последнее место в группе «В».


Делегация «Динамо» прилетела в Албанию накануне вечером, остановившись в столице страны – Тиране. «Бело-синие» решили отказаться от тренировки на «Эльбасан-Арене», где состоится поединок, из-за удаленности от места проживания динамовцев (~ 44 километра в одну сторону), поэтому качество газона футболисты опробуют непосредственно перед игрой. В итоге, предматчевые мероприятия ограничились общением главного тренера Александра Хацкевича и вице-капитана Николая Морозюка с представителями СМИ в конференц-зале отеля Sheraton, где остановилась команда.


В день матча на «Эльбасан-Арене» состоялось совещание с участием лиц, задействованных в организации поединка. Среди других вопросов было согласовано, в экипировке каких цветов соперники выйдут вечером на поле. «Динамо» оденет выездной комплект формы синего цвета (вратарь – в зеленом), в то время как хозяева будут одеты в полосатую бело-красную форму (вратарь – в черном). Арбитры будут одеты в футболки желтого цвета.


Добавим, что сегодня в Тиране солнечная погода, температура воздуха составляет +16°С. На момент начала матча в Эльбасане прогнозируется температура воздуха +8°С, без осадков.


Напомним, что матч «Скендербеу» (Корча) – «Динамо» (Киев) состоится в Эльбасане на местной «Эльбасан-Арене», начало – в 22.05 по киевскому времени (21.05 по местному).