10 октября 2017 11:45
Мирча ЛУЧЕСКУ: "У меня было мало времени, чтобы подготовить Турцию к играм с Хорватией и Финляндией"

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу после матча с Финляндией отметил, что ему не хватило времени построить хорошую команда, но у Турции хорошие перспективы и не стоит многое менять, чтобы в следующем отборе добиться лучшего результата.


- У нас были хорошие игры и хороший результат после матча с Украиной. У меня было мало времени, чтобы подготовить Турцию к играм с Хорватией и Финляндией. Матч с Исландией нельзя назвать полноценным, потому что меня не было на тренерской скамейке и я не смог внести необходимые изменения в игру. Из-за этого мы проиграли. Что касается матча с Финляндией, то мы играли на сложном поле и первые 35 минут выглядели прекрасно. Безусловно, что техничным игрокам было сложнее показать что-то на таком поле. Но я хочу отметить, что турецкие футболисты заслуживают того, чтобы играть на чемпионатах мира и Европы, - рассказал Луческу в интервью пресс-службе Турции.


Напомним, что Мирча Луческу возглавил Турцию накануне игры с Украиной. При румынском тренере турецкая сборная проиграла Украине, выиграла у Хорватии, проиграла Исландии и сыграла вничью с Финляндией.