17 июля 2017 15:48
Президент "Ботошани": "Предложения по Моруцану есть"

Ситуация с трансфером молодого полузащитника «Ботошани» Олимпиу Моруцана, которого автино сватают в «Динамо», пока остается неопределенной.

Единственное конкретное предложение по футболисту сделала «Стяуа», предложившая за него 700 тысяч евро и 20% от следующей продажи. Но руководство «Ботошани» не устроило столь малое количество денег, и они ждут других предложений.

- Я разговаривал с Олимпиу, он сам должен решить все. Парню всего 18 лет, он нужен нашей команде, но у нас нет и недостатка предложений по нему. Только вчера мне звонил агент из одного клуба высокого уровня. Для Олимпиу важно сейчас быть здоровым, добиваться успеха и проводить хорошие игры.

У нас нет никакой спешки с его трансфером, а сам Моруцан нуждается в нас. Даже если бы он подписал контракт со «Стяуа», то все равно остался бы у нас. И при переходе в любой другой клуб Олимпиу все равно провел бы еще один сезон с нами. Есть еще вариант, что он уйдет зимой.

Знаете, я рад, что мальчик прогрессирует, но остается эмоционально стабильным. Это доказывает, что он – чемпион, - сказал президент «Ботошани» Корнел Сфаитер в интервью btbd.ro.