5 февраля 2017 17:41
2
Красноперов: "У "Динамо" из Решетиловки хороший коллектив, иначе я бы вряд ли был его игроком"

Бывший полузащитник «Ильичевца», «Ворсклы» и «Металлиста» Олег Красноперов рассказал о выступлениях за любительское «Динамо» из Решетиловки.


«Вы знаете, заканчивать с футболом резко тоже нельзя. Все равно хочется играть. Тем более, тут есть хорошие ребята — братья Ротани, Мелащенко и другие. Приятно, что команда может и в пас поиграть. Плюс хороший президент клуба Сергей Ягодовский, который также играет в нашем составе, старается на поле и выслушивает замечания, когда ошибается. Никогда не конфликтует в таких ситуациях.


Возглавляет наш коллектив хороший тренер Олег Калюжный. В целом, коллектив хороший, иначе я бы вряд ли бы был игроком „Динамо“ (Решетиловка)», — сказал Красноперов в интервью официальному сайту «Горняка-Спорт».

Помню играл против Олега на турнире водном селе,когда ещё ему лет семнадцать было.Он играл за команду одного села под Мариуполем,там у него родственники жили.Обыграли их команду по пенальти,так Олег не забив решающий пенальти сел и заплакал.Человек,который уже тогда футболу отдавался полностью.)
странно,что люди не понимают того, что с футболом просто так заканчивать ни в коем случае нельзя. Олег, Вы на правильном пути. И не реагируйте ни на какие внешние раздражители. Вы профессионал, и только Вам решать, как ВЫХОДИТЬ из профессионального спорта )))