14 декабря 2016 13:55
Цыганков может быть дозаявлен за "Динамо" U-19 в Юношеской лиге УЕФА только в случае травмы или ухода Михайличенко, Маханькова или Тымчика

По информации "Футбол 24", "Динамо" U-19, вышедшее из группы в Юношеской лиге УЕФА, став лучшей командой группового этапа турнира, думает над усилением состава.


Одна из кандидатур для этого – Виктор Цыганков, который первую часть сезона провел в основном составе "Динамо", которое уже прекратило выступления в еврокубках. Поэтому не исключено, что Цыганков будет заявлен за команду U-19.

Кроме Цыганкова, рассматриваются и кандидатуры футболистов, которые на данный момент выступают в других клубах, и которых "Динамо" может подписать до начала плей-офф Юношеской лиги УЕФА.


Однако есть нюанс. Согласно регламенту Юношеской лиги УЕФА, в заявке может быть не больше трех "джокеров" – игроков 1997 года рождения. На данный момент это Маханьков, Тымчик и Михайличенко. Виктор Цыганков – также 1997 г.р. Он сможет быть зарегистрирован в двух случаях: долгосрочная травма одного из "джокеров" или их регистрация в новом клубе.