17 августа 2012 13:39
10
Форвард "Боруссии" не сыграет с "Динамо"

 

21-річний форвард менхенгладбахської "Боруссії" Пеніел Млапа, котрий минулого тижня пошкодив зв'язки на правій щиколотці, в середу знову приступив до тренувань.

"Я більше не відчуваю проблем і готовий працювати в повній мірі", - сказав Млапа.

В той же час, гравець повідомив, що не встигає повністю відновитися до першого матчу плей-офф Ліги чемпіонів проти київського "Динамо", який відбудеться 21 серпня.

"Якщо все піде добре, я буду готовий зіграти з "Хоффенхаймом" в першому турі Бундесліги", - приводить слова футболіста німецьке видання Express.

 

Пусть все играют.
Этот форвард забивает раз в пятилетку. Лучше бы он играл, а не играл Де Йонг.
Скрыть ответы
Млапа вместо де Йонга это для нас слишком хорошо было бы ;)
ты успел посмотреть как он за БМ играл?он только не давно перешел туда,не играл еще,не знаю с чего такие выводы зделаны!в Хоффене вроде бы норм бегал. а Де Йонг еще не сыгран с партнерами.Млапе было легче прижиться в клубе,чем голандцу.Так что вот это как раз и хорошо.
Скрыть ответы
Якщо Хунтелаара перевисти в Кривбас він буде забивати чи почне зігруватись з гравцями?
Скрыть ответы
не знаю,ты переведи мы и посмотрим))
Скрыть ответы
хехехе) Добренько!
Думаешь его в Боруссии прорвет? 5 мячей в 54 матчах, это не результат для форварда. Сдал он в прошлом сезоне, даже за дубль бегал.
Скрыть ответы
посмотрим,в футболе таких примеров полно!Демба Ба,как в Нюкасле заиграл(пример),в Хоффене хорошо бегал,но в Нюкасле еще лутче.Увидем,все может быть.
Скрыть ответы
Конечно, все может быть. У нас Кравец на одну игру выстрелил, так что похоронил Валенсию.